Раздел: Просто поделиться

Возвращаясь к правилам СП
Вот я понять не могу, если человек многих знает, он имеет право устраивать торговую площадку в СП, а если он новый, то нет, низзя. И его тапками забрасывают (я про склад). Объясните непонятливой. И ведь не модерят же
07.09.2009 15:48:50, Zuzik77
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
видимо, проще купить тему, и не пить желчь тех немногих, кому тема не нравится ... есть ведь варианты? )
08.09.2009 23:32:19, lukavaya
А что вас возмущает? Модерят по "стуку" - пошлите топ модераторам и его отмодерят. Кстати, модераторы сайта к СП отношения не имеют.
07.09.2009 16:00:37, ЛюбимицаКлаппа
Может, просто не успели? А вообще действия модераторов можно обсуждать только в обратной связи ; ))
07.09.2009 16:37:55, ЛюбимицаКлаппа

А муж мой, скептик по жизни, высматривает тушки в морозилке, чтобы я не дай боже не пропустила закупку. ;))))
Но, она в заводской упаковке, срок годности, и заморожена в камень.. Т.е. гарантия качества имеется. 07.09.2009 18:32:25, Juls_P

А в магазине у тебя ровно столько же шансов нарваться на некачественный товар, как и здесь.
Я тоже купила в Реале десяток перепелиных яиц - большая часть оказалась тухлой... 07.09.2009 19:28:50, murzzzzzilka

во пторых со есть кому что предъявить ежели вдруг что 07.09.2009 17:49:21, МАРФУТА

ну и зря! впрочем, нам больше достанется:) свининка у Совы и рыбка у Капли и Забавушки просто вне конкуренции:) наисвежайшие и вкуснейшие:)
07.09.2009 17:44:04, hloja

конечно Г везде может быть и в сп и в магазе, но там я хоть сама пощупаю, понюхаю и если что-всегда могу отнести и претензию предъявить.
к томуж я вообще фанатично люблю рыбу:)
хотя покаюсь, что брала в сп марципан и какие-то диковинные конфетки, хотелось попробовать его 15 лет спустя:) и как раз на встречи ехала, вот и записалась, но там копейки и немного, а вот рыбы, сыры, мясо.... я понимаю тех, кто покупает это в СП, видимо так удобно людям, мне не удобно/не понятно/не приятно-я и не покупаю:)
вобщем каждому свое:) 07.09.2009 18:01:22, Паралоновая котлета

Тут надо тоже просто думать, прежде, чем взять...
Уж треску тут не хвалил только ленивый. Неспроста ведь... 07.09.2009 19:31:27, murzzzzzilka

А рыбка у Капли просто небо и земля по сравнению с этим.. 07.09.2009 17:40:47, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.