Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, у вас такое было

только вернулась из Турции. Сегодня с вечера тошнит, походу траванулась. Но чем?! я уже 2 дня в городе. Ничего сверхестественного не ела. Что это может быть?
07.09.2009 12:13:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оклиматизация имхо 07.09.2009 23:56:51, Динь-Динь
сейчас в Турции такой вирусняк.Неделю назад сестра вернулись из дорогущего отеля,ездили компаией 20чел. Так все и свалились,жуть.У подруги такая же фигня,отель другой был. 07.09.2009 15:43:59, ленаида
Викентий
в каком аэропорту приземлились?
не в Домике, случаем? мы там рото(?)вирус поймали - бл...вали дальше, чем видели по очереди, просто наизнанку выворачивало, желудочный сок и больше ничего.
Танюха, потом я, потом Илюха. Димон по-другому перенес, у него организм странный... а Ульку Бог миловал - видимо, нужную дозу антибактериальной обработки получила по прилету...
07.09.2009 12:46:11, Викентий
Zhurol
у меня после перелета бывает на след день такое состояние (уже не в первый раз замечаю), еще руки трясутся:) мама говорит акклиматизация и перенапряг:):) 07.09.2009 12:45:39, Zhurol
СветиК
ротавирус? 07.09.2009 12:40:04, СветиК
Масюнька (в сист. Masunya)
У меня ночью накануне вылета такое было - даже не знаю чем, вроде я ничего уже и не ела в последние дни. У меня так вопрос и остался, что это было ... то ли солнечный удар, то ли отравление, то ли укачало на катере, когда муж с парашютом летал. У Вас может с переменой климата, что-нибудь. 07.09.2009 12:39:51, Масюнька (в сист. Masunya)
Девушка, может сделаете тест на беременность? :)) 07.09.2009 12:39:11, Кирен
Ferrett
тоже так хотела написать :) 07.09.2009 14:19:22, Ferrett
СветиК
:)))) 07.09.2009 13:57:03, СветиК
Innulik
я тоже об этом подумала :) потому что у меня тошнота после отпуска продлилась до 16 недель :))) 07.09.2009 12:41:38, Innulik
ЭЛЕН (ex.Елен73)
гыыыыыыыыыыыыы!!!!! 07.09.2009 12:40:37, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!