Анонсирую очень красивую детскую одёжку http://www.houses*tyle.ru/dets*koe.htm
Марка одежды впервые в России.
Скоро придёт на фирму,можем брать со свободного склада осень Kno*t so B**ad ,склад движимый, но если быстренько то у нас всё получится.
Цены очьь приятные
Если будет интересно,загружу фото того что должно прийти,и то что можем взять по осени уже сейчас.
Выкупать буду на свои,встречи общие и в центре.
Раздел: Анонсы

Супер красивая и актуальная одёжка для наших деток!
07.09.2009 00:58:46, ольга-маша12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я уже анонсировала закупку и буду ей заниматься. первые вопросы были про размерность. одежда только на этой неделе поступила в шоурум. т.к. фирма в России еще не продается нужно точно узанать размерность. лишь по этому не много затянулось (хотя обещали еще в августе привезти коллекции).
07.09.2009 23:54:22, pugafka

Это ее закупка. Она ее еще весной-летом анонсировала! 07.09.2009 11:29:05, Ylianka
правильно коллекция только поступила в шоурум и то не полностью. на этой неделе еду с детем мерить )))
08.09.2009 00:00:48, pugafka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.