Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Полдень

Вот интересно мне, это старость?

Ангина ведь это серьезное заболевание, особенно гнойная и организм должен просто трубить о болячке высокой темпой, чтобы сжечь всю эту заразу как в топке. А если температура не больше 37,4-37,1 это все ? трандец?
В общем настроение ниже плинтуса.
06.09.2009 23:40:33,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
похоже на фарингит, курите? 07.09.2009 10:23:53, Михайловна
я так же переболела еще в мае, следом за мной заразилась старшая дочка 9лет, тоже высокой температуры не было. Мой вывод- отсутствие высокой температуры при ангине еще не признак старости :-) 07.09.2009 09:53:51, tanuchka
al_gol
Откуда знаешь, что ангина, делала анализ на бактерий? Это может быть и вирус и что угодно. 07.09.2009 03:06:43, al_gol
Полдень
горло красное, по обеим сторонам гнойники гроздьями свисают, при глотании испытываю режущую боль 07.09.2009 07:35:14, Полдень
Dasёna
у моего мужа по жизни нормальная Т 35,5. При 37,4 он встать не может, если уж под 38, то все, труба. Вызываем скорую.
МОжет у Вас нормальная Т понижена? :)
07.09.2009 00:12:04, Dasёna
Полдень
да нет, все как у большинства - 36,6 07.09.2009 00:12:52, Полдень
Innulik
болею ангинами по-жизни :( температуры не бывает практически никогда. Горло все в гною, лоры пугаются, я еле глотаю, от боли просто помираю ( помогает только Саридон), но температура отсутствует, и так с детства. 07.09.2009 00:02:12, Innulik
Гм... Ребят, а чего это Вы в таком возрасте ангинами-то болеете? А лор ничего не говорит вам? Или не обращаетесь? Вообще-то настоящие бактериальные ангины бывают у детей примерно до 12ти лет. Если взрослый человек болеет "ангиной" - это уже не бактериальное, а грибковое поражение. И лечиться надо соответственно. При невысокой температуре - характерно. Очень рекомендую обратиться к хорошему лор-врачу. 07.09.2009 00:19:21, Ягуар
Innulik
да, у меня пол-семьи медиков, и уж у каких я только лоров не была... наследственное... моей тетушке 65, до сих пор болеет и только ангинами! и грибок тут ни при чем, вот ссылка для интереса , особенно можно обратить внимание на эту фразу "Ангиной чаще болеют дети дошкольного и школьного возраста и взрослые до 35—40 лет, особенно в осенний и весенний периоды". Осень на дворе!!! 07.09.2009 00:21:49, Innulik
Да этой статье лет 100 наверное. И вообще, это ведь энциклопедия... А специальную литературу разве Ваши родственники не читают? Ну и практика конечно. В стационарах периодически грибковые "ангины" встречаются. Я уж не говорю о том что у обычных ангин нет сезонности, это ведь каждый врач знает. Летом полно заболеваний, жара+напитки со льдом=ангина. Не у всех конечно, но у ребенка с большой вероятностью. 07.09.2009 10:12:01, Ягуар
Innulik
а я вот как ни странно подхожу под эту статью! Весной, а особенно осенью каждый год стабильно болею ангинами. Совпадение видимо!, да у ангин нет сезонности, но есть ежегодно отмеченные всплески этого заболевания. А по поводу спецлитературы, они не только читают, но некоторые даже пишут и публикуют. Так что не будем об этом :) 07.09.2009 11:54:16, Innulik
Полдень
Сочувствую, я ттт редко болею, поэтому это у меня с непривычки 07.09.2009 00:11:22, Полдень
Innulik
а я кроме ангины никакими простудными заболеваниями вообще не болею, если горло заболело, все... значит ангина...моей напасти помогают только антибиотики, иначе не проходит, хоть каждый пять минут полощи :( 07.09.2009 00:18:22, Innulik
Наташа, да кака така старость?))) В твои-то годы))) Ну не хочет организм бороться, значит есть причины почему не хочет. Но старость тут точно не причем. 07.09.2009 00:01:43, Armania
Морковка.
у меня такая ангина проходит с t36,6:),один раз только была 39. 06.09.2009 23:57:52, Морковка.
Добрая feya
У меня в марте была гнойная ангина с 37,один день, а потом вообще без температуры. Два врача противоречили сами себе, одна сказала, что у меня нет иммунитета, и нужно закаливаться, а вторая ответственно заявила, что это острый фарингит, а не ангина. В итоге, полтора месяца не могла вылечить остаточный фарингит.Потом назначили физиотерапию и "Йокс". Йокс пробывали? Выздоравливайте!!!!! 06.09.2009 23:50:15, Добрая feya
Полдень
Нет не пробовала, спасибо! 06.09.2009 23:51:21, Полдень
А при чем ту старость?))) Я всегда болею без температуры, лет с 18 температуры не было. Наоборот она понижается, ощущения, прямо скажу, не фонтан... 06.09.2009 23:49:09, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!