Раздел: Обсуждение СП-товаров
Еще странность:)
А еще я заметила за третий год своего организаторства, что вдруг стали появляться люди из оптолавера:) То есть такие, кто живут в опто, а не на Семье или Еве:) Вот не далее как вчера девушка пишет достаточно нахраписто про РТ довесок к осени,который не раньше середины ноября, что когда будет выкуп и почему нету никакой информации, она ее не может найти. Я ей отвечаю, что все информацию я всегда быстро и своевременно вешаю на сайте в разделе РТ. Через день ответ, что НИГДЕ инфы нету, она облазила весь опто и даже ЕВУ:) но инфы так и не нашла....И так уже не первый раз, как же наро попадает в опто минуя Семью?
24.10.2007 20:50:12, Дашина:))
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в ЖЖ есть ссылка на оптоловер, причем имеено с указанием что на этом сайте идут закупки по складским ценам - дальше сами додумайте :-)
26.10.2007 12:15:25, Странница
с друхи сайтов. я сама видела ссылку на опто на каком то сайте. где общаются по мед вопросам
25.10.2007 11:57:59, Марася

на Еве запрещены ссылки на оптоловер, даже не дает сообщение написать, пишет, что содержит спам.
25.10.2007 11:58:14, Mirinda

:) у меня когда времени нет, быстренько в оптоловере гляну, чем народ живет, и комп выключаю :)
24.10.2007 20:54:58, ливень
А оптоловер это разве отдельный сайт закупок? насколько я помню опто создавался как Система для семьи..
24.10.2007 20:53:34, Мамзель
вот я так же и отвечаю, что опто - приложение прежде всего к Семье соответственно инфа-то вся там...
24.10.2007 21:11:12, Дашина:))
через еву
Тань, многие орги и здесь и там закупку ведут, а собирают в системе. так и получается.
а участника правила закупки ленятся читать(( 24.10.2007 20:52:34, ksjuta
Тань, многие орги и здесь и там закупку ведут, а собирают в системе. так и получается.
а участника правила закупки ленятся читать(( 24.10.2007 20:52:34, ksjuta
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.