Сегодня, в последний преддекретный рабочий день, экстренно пришлось госпитализировать папу: язва 12-перстной кишки, оказывается - кровотечение уже неделю есть, а он не обращал внимания на мелочи. Если бы сегодня с утра он не поменял цвет на необычный желто - серый, то я бы не всполошилась. Оперировать не могут - возраст, будут лечить.
И могу только посоветовать - не слушайте пожилых родителей, если есть сомнения - вызывайте скорую.
Ну и подержите кулачки, чтобы обошлось.
Если я где-то чего-то кому-то, то в ближайшие пару дней приду в себя и все разрулю.
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков прошу для папы.
04.09.2009 17:33:02, Айка Кошкина69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.