Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Я оболдеваююю.....чёрн. список

Девушки,записывайте ники в чёрный список
1)yanaili (девушка заказала три костюма на 7 т., в итоге от всего отказалась после закупки я позвонила ей и попросила забрать,она отказалась,я спросила про совесть,в ответ я услышала что она из налоговой и может устроить мне жизнь хорошую..))))!!!ВО КАК БЫВАЕТ!!

2)sony (записалась на пристрой и тишина,после звонка ей она сообщила что не нужно ей уже ничего)
04.09.2009 15:29:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
в ЧС заносить по причине отказа от пристроя не совсем разумно, ну записался человек на пристрой, а потом передумал. Она же не от заказа своего отказывается..
может я и не права, но это моя точка зрения - покупателя :)
04.09.2009 21:16:36, СонЯ
цвяточик
у нас есть правила,что из пристроя не выписываются(( 04.09.2009 22:31:02, цвяточик
al_gol
нет, такого правила нет, из пристроя можно выписаться, человек же не заказывал специально. 05.09.2009 01:46:04, al_gol
цвяточик
в том то и дело,что она заказала,а я предложила взять из пристроя..потому что оно было..т.е. на след. день я бы ей привезла и так бы.. 05.09.2009 15:39:31, цвяточик
al_gol
ну, рискну предположить, что человек, когда что-то заказывает, он рассчитывает деньги и сроки рассчитывает, когда ему оплачивать, а на следующий день у неё просто не было денег на оплату заказа, вот она и выписалась, то есть, вы хотели ей сделать хорошо, а на самом деле получилось, что ей пришлось отказаться от участия в закупке. 05.09.2009 19:41:53, al_gol
даже если не расчитала с деньгами можно было сказать что придержите пожалуйста позицию у меня будут деньги (токого то числа)у меня была токая сетуация у меня сестра сперва выброла одно платье а потом захотела и ещё одно из пристроя а денег у меня небыло ... мы списались и нашла вариан который устроил нас обеих . орги тоже люди и тоже могут понять ситуацию и пойти на некоторые уступки . и это не значет что им надо садится на шею. они ведь ради нас стораются . 07.09.2009 10:44:23, кузьма
Nadin1
+1 05.09.2009 11:03:57, Nadin1
bebeka
Свет! А по рангу тоже люди в системе высокие? Ну просто может вам при выкупе на такие суммы стараться себя, как можно больше обезопасить... 04.09.2009 16:09:57, bebeka
Веснушка и В.
Ну да, предоплату обязательно брать. Всеж не 700 рублей(( 04.09.2009 16:17:37, Веснушка и В.
цвяточик
так получилось так..завтра выкуп,всё бегом,позвонила им..точно,говорит точно!! вот и попала так.... 04.09.2009 16:20:20, цвяточик
Сильно... 04.09.2009 15:59:05, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!