Вот такие сумки молодежные нужны? Цена около 500р,(уточняю это опт., или розничная)может и дешевле будет. Условия и цену уточняю. Материал кожзам. Большой выбор.
ага(моя их любит из за картинок,но я задолбалась их покупать и выбрасывать(((04.09.2009 13:53:54, МАРФУТА
Ну и нормально. Все равно картинки такие, что надолго - надоест. Уверена, что если покажу своему - западет, но скоро остынет. А ненадолго пусть порадуется, а цена не такая большая, можно и выбросить потом.04.09.2009 15:02:32, Rational
ага,отлично прям, всего то на пару дней и хватило04.09.2009 15:09:43, МАРФУТА
пара дней - мало, чтобы наиграться...04.09.2009 15:25:20, Реальная Мечта
а че с ними происходит? рвутся?04.09.2009 14:29:35, Реальная Мечта
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!