Раздел: Серьезный вопрос

В-ой-чик или Ре-й-м-а?
Подскажите, что на зиму лучше брать? Не могу определиться.
03.09.2009 13:46:37, weta
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если именно такой выбор - то Р-му кежуал. В этом году вой*чик на мальчиков страшноватый, ИМХО.
03.09.2009 17:43:04, ЛюбимицаКлаппа
Рейма практично, Войчик для красоты :) Хотя зимние куртки у них потеплее реймы будут.
03.09.2009 15:59:05, lurka

а вообще, чего сравнивать, вой---чик польская одежда, европейская зима, не мембрана, на каждый день в грязи валяться глупо брать без смены, рей---ма - финская мембрана(ддаже кежуал мембрана), если носить с поддёвами итп, то на всю зиму, но в этой одежде надо двигаться и она не такая нарядная. Я бы взяла финское что-то, если честно, особенно если без смены. 03.09.2009 14:32:34, al_gol
первое - на выход, второе - на прогулку :)
03.09.2009 13:49:57, nellch
Не промокает, меньше пачкается, ребенок не потеет, удобно двигаться. Вообще таким маленьким (вы ведь годовастику своему?) рейму обычно не берут, говорят что холодно. Но мой младший прошлую зиму прекрасно отходил, зима-то теплая была и слякотная, а в мороз можно поддеву теплую одеть и опять хорошо.
03.09.2009 14:13:35, Strawberry
+100 имхо, это совершенно разные категории одежок... Ре - для подвижных, немерзлявых шилопопиков, а Войч - это красота, в таком в сугробах и лужах не поваляешься...
03.09.2009 17:54:21, Annabelka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание