[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
02.09.2009 23:41:34, betsy27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

разве что для такой скидки надо карточку покупать за 3000 ры (одноразово, потом пользоваться все время), но номер карты могу и я дать, к слову ))
к чему такие заморочки? кризис? (сорри) 03.09.2009 01:22:47, Miuka

А что меняется лично для Вас от смены раздела? Там не дадите, теряете выгоду. А какой смысл ее здесь терять? Что-то слабо верю в альтруизм(((
03.09.2009 01:48:11, Rational

Тань, просто мне непонятно в чём твоя работа будет заключаться? В том, что ты просто "сдала" фирму(нашла клиентов) или же ты будешь помогать оформлять документы, искать тур и т.п.?
В профильной конфе есть девочка, которая находит клиентов для тур.фирмы своей подружки и предлагает всем какие-то скидки. Но эта девочка помогает найти отели, ищет спец.предложения и т.п. Т.е. она действительно тратит своё время и видимо из скидки берёт себе % :)
А вот еще интересно про 500руб. за оформление тура. Откуда такая сумма? Первый раз слышу, чтоб за оформление тура турфирмы брали деньги за каждого человека.
p.s. скидки всегда интересны :))), если туроператор хороший и надёжный. 03.09.2009 00:46:46, Мамулик

Я тоже на своем рабочем месте получаю за это процент, а тут предлагаю вам самим этот тур себе найти, а я его оформлю в лучшем виде и скидку нарисую такую, какую вряд ли кто-то даст.
В принципе, если этот анонс никому не интересен, я не настаиваю. Просто подумалось, что это будет выгодно всем. 03.09.2009 00:57:09, betsy

Если я имею возможность получить для вас бОльшую скидку, чем где-то еще, неужели важно, опт это или нет?
Тем более, любой турагент - это оптовый покупатель туров у туроператора. 03.09.2009 00:10:49, betsy

Вот есть у меня в "игрушках" закупка геймбоев и прочего добра. Так я заведомо знаю, что сами игровые приставки стоят в розницу почти также, как оптом. Так я честно об этом предупреждаю в каждой закупке. А ведь закупка именно с оптового склада, просто игры и аксессуары сильно дешевле получаются, а приставки - нет. 03.09.2009 01:10:56, betsy
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.