Девочки, многие спрашивают, когда я вспомню про икру. Вчера случайно встретила моего поставщика в МЕГЕ, он так обрадовался! Мне конечно тоже хочется икорки поесть, и родня требует лакомства, НО:
1. У меня сейчас сильное растяжение связок и ушиб на ноге - я передвигаюсь фактически на одной ноге.
2. Теперь я живу в Видном - сюда точно никто не доедет, а мне до центра добираться далековато.
3. В октябре я вообще переезжаю на ПМЖ в Крым. Сын уже сегодня пошел в Симферополе в сад.
Поэтому может быть я выкуплю одну партию где-то после 20 сентября и все:(((((((((((
Раздел: Встречи с организаторами

Инфа от меня по икре!
02.09.2009 18:34:34, мама Вани28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой:(((( так мы без икры теперь?:(((
02.09.2009 20:33:25, Чернобурка
да вот еще думаю:) а вообще смотрю очень много предложений по икре, да и цены нормальные. У моего поставщика сейчас кета 1300 р + %
02.09.2009 21:45:35, мама Вани

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.