Спасибо за советы! Я не люблю что то у очень яркое и аляпистое, так что думаю брать Лен*не/Кер*ри. Смутила меня красота сиреневого Не*л*са с мехом...
Вот мы и родились! Но мои мозеги остаются на уровне беременных, работают % на 30))) Посоветуйте что мелкой на зиму брать? Пуховой али какой? Старшей мама-ехидна Рейму брала, ну там зима теплая была, а вот что мелкой брать не могу решить, и размер какой??? Посоветуйте, а то все закупки мимо пройдут. Родились мы 21 августа к началу зимы будет 3-4 месяца. Счаз 54-55 см мы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
зимний комбез на новорожденную какой?
02.09.2009 16:56:34, Кишика24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На 2 года я бы тоже не брала, если честно. Трансформеры очень громоздкие. 02.09.2009 21:12:16, al_gol

Понятия о красоте у всех разные ; )) Мне канада вообще красивой не кажется. Но яркая, это да.
02.09.2009 18:07:41, ЛюбимицаКлаппа

Разные, конечно :) Канада мне по дизайну нравится далеко не вся - 1-2 модели в коллекции, наверное. Но яркая она однозначно :)
А вот Лен-не при всем своем отличном качестве и легкости обычно скучные довольно. 02.09.2009 18:16:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
А вот Лен-не при всем своем отличном качестве и легкости обычно скучные довольно. 02.09.2009 18:16:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мне Лен*не на подрощенных не нравится именно из-за скучности. А малышковые бывают очень нежные, хотя и веселыми их не назовешь ; ))
02.09.2009 18:33:38, ЛюбимицаКлаппа
У нас был "заяц". Любим был разве что за белый цвет, в остальном - скучноват, ага.
На подрощенных мне тоже что-то не очень. Правда, на фото из каталога пальто молочного цвета было ничего, только мех на отворотах не нра - цветастый какой-то. Зато какие у них полукомбезы классные! 02.09.2009 18:41:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
На подрощенных мне тоже что-то не очень. Правда, на фото из каталога пальто молочного цвета было ничего, только мех на отворотах не нра - цветастый какой-то. Зато какие у них полукомбезы классные! 02.09.2009 18:41:52, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мы прошлую зиму в К*ер*ри ездили в коляске - мне очень понра - очень теплый и легкий.
02.09.2009 17:42:22, Tatosha2008

ППКС, мелкий в Лен*не отходил первую зиму, средний - вторую. Идеальные комбезы для малышей.
02.09.2009 17:46:50, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.