[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
02.09.2009 13:16:13, lukavaya182 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Терпимее надо быть!
И почему в Куплю-продам? здесь ведь нет приглашения посетить "наш склад", в теме только участники СП
02.09.2009 15:38:15, lialka

тему пропустила. почитав отзывы примерно поняла о чём речь.
хочется сказать, что темы, которые были про склад в разделе "СП: посиделки" созданы были по правилам. если тема не интересна, то её можно не читать. 02.09.2009 23:23:04, Tomushka
хочется сказать, что темы, которые были про склад в разделе "СП: посиделки" созданы были по правилам. если тема не интересна, то её можно не читать. 02.09.2009 23:23:04, Tomushka
Тут всегда куча тем, интересных только автору и еще нескольким участникам :) И к СП они очень часто никакого отношения не имеют. Посиделки же, а не узкое обсуждение СП
02.09.2009 17:58:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Согласна. Нетерпимость ужасающая. Упреки какие-то непонятные замечания и о доходах и о воспитательной политике родителей, ужасно это - говорить взрослым людям, что для них было бы лучше с вашей т.з.
Я не была на складе и вряд ли поеду, но мне эти топы не мешают. 02.09.2009 16:11:50, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Я не была на складе и вряд ли поеду, но мне эти топы не мешают. 02.09.2009 16:11:50, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Это раздел ПОСИДЕЛКИ, а не "коммерческие объявления в пусть даже типа завуалированной форме".
02.09.2009 16:06:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

а это Вы не так давно котов выбирали? с длинными топами здесь? А чего в "животные" не шли?
02.09.2009 19:30:00, antei

лукавая вроде тоже о купле-продаже не договаривалась ни с кем? Кстати и мониторы и ноутбуки тоже выбирать надо в соответствующем разделе. Я к тому, что Вас в этом никто не упрекал, хотя темы далеко не всем нужные здесь были, значит и Вам не вредно проявить терпимость
02.09.2009 19:52:27, antei

неее, я против ноутбуков здесь, зачем? кому это надо и полезно? а вот инфа о складе весьма полезна многим оказалась. Вот в этом и смысл СП
02.09.2009 20:32:14, antei
А, то есть зайти на склад продавца, будучи его сотрудником, и отложить товар по предварительному заказу покупателя - это не продажа? :)) А чего ж тогда все остальные ездоки на склад не откладывают там друг другу разные нужные игрушки?
А размещение сотрудником (или совладельцем?) торговой точки ее адресов, телефонов и оповещение о появлении новой партии товара - это не реклама, наверное? ;) 02.09.2009 19:57:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
А размещение сотрудником (или совладельцем?) торговой точки ее адресов, телефонов и оповещение о появлении новой партии товара - это не реклама, наверное? ;) 02.09.2009 19:57:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
а обсуждение ноутбука или монитора это "серьезный вопрос" или "просто поделиться"? Если кто-то еще помнит посиделки в СП сделали после очень многочисленных просьб, до того всех гнали в девичью. Здесь половина топов сплошное нарушение и для них есть соответствующие разделы. Мне если не интересно - я пролистываю, а на складе очень удачно закупилась и это настоящее СП на мой взгляд, Ибо смысл СП не в тусовке, а в ценах
02.09.2009 20:04:29, antei
Да нет, конечно, согласна, что выбор ноута - это не "поделиться" :) Но в этом случае автор не продает комп и коммерческой заинтересованности в обсуждении не имеет. А со складом совсем другая песня, но поклонницы склада ее не слышат по принципиальным соображениям :(
Вот и вы в очередной раз не услышали. Мне вот все равно, что обсуждают - трусы или игрушки, одежду или лампочки, если мне не надо - я сверну тему и не буду обращать на не внимания. Но Лукавая преследует коммерческий интерес, инициируя в очередной раз "обсуждение" складского вопроса. Я против халявщиков в данном случае. а не против склада. Нравится он кому-то - вот и славно, пусть девочки покупают то, что им нужно. Но наглая халявная реклама склада меня возмущает. 02.09.2009 20:11:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот и вы в очередной раз не услышали. Мне вот все равно, что обсуждают - трусы или игрушки, одежду или лампочки, если мне не надо - я сверну тему и не буду обращать на не внимания. Но Лукавая преследует коммерческий интерес, инициируя в очередной раз "обсуждение" складского вопроса. Я против халявщиков в данном случае. а не против склада. Нравится он кому-то - вот и славно, пусть девочки покупают то, что им нужно. Но наглая халявная реклама склада меня возмущает. 02.09.2009 20:11:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
да какая разница какие цели кто преследует? Это владельцам сайта решать надо. Большинству посетителей раздела эта инфа стала очень полезной, мешает десятку людей, проводящих здесь больше всех времени
02.09.2009 20:16:28, antei
А вот мне разница большая. И уж коль скоро я провожу тут много времени - я и буду возмущаться. А занятым, кстати,
эти топы и не нужны - у них времени нет на сидение в конфе ;) 02.09.2009 20:41:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
эти топы и не нужны - у них времени нет на сидение в конфе ;) 02.09.2009 20:41:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
вот-вот. увидел инфу, съездил и купил. минимум времени при максимуме результата
02.09.2009 20:51:57, antei
Может быть. представления о максимуме у всех разные. Разговор не об этом, а о том, что люди используют конфу для продажи своего товара.
02.09.2009 21:13:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

ЗЫ. не "склад +lukavaya ", а участники СП+lukavaya :) 02.09.2009 16:02:44, lialka

А я вот боюсь пропустить сообщения, важные мне по складу. Но мне совершенно пофиг, где будет обсуждение: тут или в другой конфе. Lukavaya не оч. ориентируется у нас тут, т.к. новичок. А вот насчет выгоды, не знаю, на складе и так уже пустые полки, благодаря нашим:))И ничего не успевают даже отложить участникам, так что про выгоду для лукавой сильно сомневаюсь. В смысле, выгода итак уже есть для неё текущая, а вот приток новых покупателей вряд ли нужен, там реально достаточно наших акул, вычищающих полки:)
02.09.2009 19:14:22, SugarOk

Я прекрасно знаю, что lukavaya имеет прямое отношение к складу. Но в данном топе она пишет от своего личного лица. "Складу" не выгодно что-либо откладывать, т.к. губа не дура и мы просим отложить самые топовые позиции, которые итак разойдутся влет. 02.09.2009 16:29:15, lialka

Класс. Давайте тогда заодно весь пристрой и пиар сюда притащим. А чё? Участники же со всех сторон участвуют, простите за тавтологию - и пристраивают, и пиарят.
Кстати, можно и Куплю-продам сюда же тащить. По той же причине. Один участник СП продает, второй - покупает, чем не повод?
И коммерческой рекламы побольше - для участников же, а не для чужих людей все.
Девочки, ну, правда, раздражает уже это искреннее "непонимание" того, что это коммерция чистой воды. 02.09.2009 16:11:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Кстати, можно и Куплю-продам сюда же тащить. По той же причине. Один участник СП продает, второй - покупает, чем не повод?
И коммерческой рекламы побольше - для участников же, а не для чужих людей все.
Девочки, ну, правда, раздражает уже это искреннее "непонимание" того, что это коммерция чистой воды. 02.09.2009 16:11:48, Унтолюб (в системе - Untolub)

Достало - сил нет. И от этой детской непосредственности уже тоже тошнит. 02.09.2009 16:28:48, Грёмдыхана Быблогрузева
Достало - фиг с ним, я вполне могу игнорировать топы, которые мне неинтересны. Но милая детская непосредственной сотрудницы склада и ее защитниц поддостала, чесногря :( Чистой воды коммерция.
02.09.2009 16:32:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Конечно, гораздо удобнее рассуждать по вашему. Милости просим, "лукавая" и прочие продавцы товаров со складов и из магазинов!
Не путайте плохо скрытую рекламу с обсуждением товаров, пожалуйста. 02.09.2009 16:30:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не путайте плохо скрытую рекламу с обсуждением товаров, пожалуйста. 02.09.2009 16:30:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

Блин, она его один раз собиралась пить, а не каждодневно и круглосуточно. Странные Вы.
02.09.2009 21:33:23, Красавица Пипита

На вопросы отвечают там, где их задают. А спрашивают здесь, потому что глупо спрашивать там, где никто не понимает о чем речь. 02.09.2009 16:46:27, lialka

Ну, есессно, топов по несколько десятков постов доброжелателей, типа, не существует? :)
02.09.2009 15:11:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да плевать нам на склад, поймите вы.
Про раздутые топы промолчу - километровые обсуждения покупок на складе уже намозолили глаза, но раз многим это интересно - в путь, я просто закрою это бесcмысленное для меня словоизлияние.
РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ наглость работников склада, использующих эту интернет-площадку в своих шкурных целях нахаляву. И надоедает деланная наивность наиболее ярых защитников прописавшейся тут кладовщицы. 02.09.2009 16:42:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Про раздутые топы промолчу - километровые обсуждения покупок на складе уже намозолили глаза, но раз многим это интересно - в путь, я просто закрою это бесcмысленное для меня словоизлияние.
РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ наглость работников склада, использующих эту интернет-площадку в своих шкурных целях нахаляву. И надоедает деланная наивность наиболее ярых защитников прописавшейся тут кладовщицы. 02.09.2009 16:42:08, Унтолюб (в системе - Untolub)

Нет, не понятно!!!!! Непонятно, почему надо терпимо относиться к тому, что кто-то нагло использует конфу для своих коммерческих целей? И совсем не СПшных, кстати.
Резни ни разу не видела.
Лично меня чужой треп не напрягает, если он мне неинтересен - закрою и всех делов. Но дело-то в данном случае не в трепе. 02.09.2009 17:24:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Резни ни разу не видела.
Лично меня чужой треп не напрягает, если он мне неинтересен - закрою и всех делов. Но дело-то в данном случае не в трепе. 02.09.2009 17:24:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

Удивительно, как можно не замечать, что эта ОДНА строчка стала уже хрен знает какой по счету.
02.09.2009 17:25:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА!
Логичнее как-то со складской темой в куплю-продам переместиться все-таки. Но раз уж без Посиделок никак - давайте хотя бы не создавать топы длиннющие, а ограничиваться одним сообщением, в котором говорится нечто вроде "есть новости, инфа в моем топе в Куплю-продам" (тут еще и ссылочку дать можно на топ, кстати :)). И все хвасты и обсуждения - туда.
Я думаю, многие будут вам очень признательны за понимание ;) 02.09.2009 13:55:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Логичнее как-то со складской темой в куплю-продам переместиться все-таки. Но раз уж без Посиделок никак - давайте хотя бы не создавать топы длиннющие, а ограничиваться одним сообщением, в котором говорится нечто вроде "есть новости, инфа в моем топе в Куплю-продам" (тут еще и ссылочку дать можно на топ, кстати :)). И все хвасты и обсуждения - туда.
Я думаю, многие будут вам очень признательны за понимание ;) 02.09.2009 13:55:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
согласна с вами, только я ведь не продаю, не покупаю - я ПРОШУ НАПОМНИТЬ мне.
02.09.2009 13:57:20, lukavaya
Вы знаете, изначально я было довольно благодушно настроена и к этой теме и к вам лично. Но когда тема стала навязать в зубах, а вы - постоянно делать делать вид, что окружающие говорят на каком-то непонятном вам языке - благодушие улетучивается, уж извините.
Вам действительно нужно объяснять, что вы просите напомнить ОТЛОЖИТЬ ТОВАР НА ПРОДАЖУ, а не собственные личные вещи, отдаваемые участницам по доброте душевной (да и для этого есть отдельная конфа, кстати)? 02.09.2009 14:01:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вам действительно нужно объяснять, что вы просите напомнить ОТЛОЖИТЬ ТОВАР НА ПРОДАЖУ, а не собственные личные вещи, отдаваемые участницам по доброте душевной (да и для этого есть отдельная конфа, кстати)? 02.09.2009 14:01:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Будем считать остатки моего благодушия улетучившимися.
02.09.2009 14:12:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
..ой.. Не сердитесь, но меня напрягает Ваш "говорящий" ник. Да и время создания паспорта почему-то совсем свежий.. Почему так?*
02.09.2009 13:31:18, Жажда_Жизни

вам решать - кому-то пусто, а кто-то с полными тележками уезжает) правда, решайте сами - рекламироать ничего не буду.
02.09.2009 13:29:54, lukavaya

да это не ПРИЁМ заказов - специально написла, что НОВЫЕ просьбы НЕ пишите) - просто тем, кто уже был, я обещала что-то отложить, если появится... и уже путаюсь, т.к. всё запомнить невозможно) может, вы теперь почувствовали разницу? ))
02.09.2009 13:22:44, lukavaya

[пусто]
02.09.2009 13:27:01
вы думаете, я буду с вами спорить или это обсуждать? извините, не буду. мне есть, на что время своё потратить.
и тем более я не буду обсуждать то, КТО и КАК себя назвал при регистрации на сайте. потому что варианты попадаются РАЗНЫЕ. 02.09.2009 13:34:49, lukavaya
и тем более я не буду обсуждать то, КТО и КАК себя назвал при регистрации на сайте. потому что варианты попадаются РАЗНЫЕ. 02.09.2009 13:34:49, lukavaya
неа.. не разные.. скажу Вам, как психолог :) и вопрос не в обсуждении никак, как такового, а в том, как Вы преподносите "скрытую закупку"
02.09.2009 13:39:35, Жажда_Жизни
:) Буду кратка.. У Вас другой случай с именем, нежели у Дианы. Имя-то имя.. да ненастоящее (не Ваше). Да, чувства юмора Вам точно не занимать. :) Однако.. если вспомнить мультик.. Забава Путятишна, её образ, качественный анализ. Женщина, переодевается в мужчину, чтобы спасти супруга. Так и Вы по-жизни. С легкостью берете на себя мужские обязанности. Но даже в этой рутине.. Вы будете выглядеть женственно и сексуально. Дом, уют.. Интересный у Вас ник.. многогранный, реально открытый для чтения..Можно долго говорить.
.. (всё убегаю за мелким в садик) 02.09.2009 14:57:06, Жажда_Жизни
.. (всё убегаю за мелким в садик) 02.09.2009 14:57:06, Жажда_Жизни

Ваша характеристика насчет женщины под мужской личиной правильна :) Такое мне уже какой-то тест говорил :))

А то счас каааааак чихну на вас!!! 02.09.2009 14:37:11, murzzzzzilka, кутаясь в шарф и громко кашляя
)) ну примерно так.
Помнится схлеснулись на одном тематическом портале психологи, аналитики.. и вся братия поговорить/буквы пожевать )
И обсуждали эту самую тему.. жаль логов не сохранилось.. а ведь непаханное поле для кого-нить.. нацарапать бы диссер ?:) 02.09.2009 13:46:05, Жажда_Жизни
Помнится схлеснулись на одном тематическом портале психологи, аналитики.. и вся братия поговорить/буквы пожевать )
И обсуждали эту самую тему.. жаль логов не сохранилось.. а ведь непаханное поле для кого-нить.. нацарапать бы диссер ?:) 02.09.2009 13:46:05, Жажда_Жизни

Это говорит о лабильности характера человека. Некоторого непостоянства.. В некоторых случаях.. это бывает завуалирование желание действовать.. но при отсутствии такогового (компенсаторный тип)
02.09.2009 13:43:29, Жажда_Жизни

Хотите казаться проще и доступнее, чем есть на самом деле.. однако напечаные капсом, говорят о желании быть на виду, в центре событий. :)
02.09.2009 13:56:06, Жажда_Жизни

МАРФУТь тебя подкалываю ( мигающий смайл))))))), ой или ты ЗвЯзДЯ?
Эт я любя 02.09.2009 14:01:12, kudiana

Спонтанность, подсознание.. мы так мало отводим этим вещам место в нашем характре.. а они являются.. чуть ли не ведущими :)
02.09.2009 14:05:36, Жажда_Жизни

Интересно, а о чем говорит мой ник, окромя внезапно приключившейся любви к унтам в момент регистрации на 7е? :))) Собственно, я изначально только из-за этой закупки унт и пришла сюда несколько лет назад.
02.09.2009 13:50:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Извините меня, может, за бестактность, но я Ваш ник всегда читала как Утнолюб (типа, уток любите):))))))) теперь вижу, что невнимательно читала:))))))))))))
02.09.2009 14:24:38, hloja
Нет уж, извинения не принимаются, я рыдаю в голос и точу нож одновременно, бо не в силах я вынести такого оскорбления!
:)))))))))) 02.09.2009 14:30:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
:)))))))))) 02.09.2009 14:30:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тьфу ты :)))) Вредные вы все-таки девицы, вот что я вам скажу! :))))
02.09.2009 15:12:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
:) Понимаю..кажется.. что ну ё маё.. мой ник ну нифига ни о чем не говорит.. взять хотя бы инкогнито* ) ну куда проще и ничего ваще незначащий..
Ан нет! даже эта филюлька значит ) 02.09.2009 13:53:57, Жажда_Жизни
Ан нет! даже эта филюлька значит ) 02.09.2009 13:53:57, Жажда_Жизни
Да нееет, мне так как раз не кажется :) Я думаю, мой ник как минимум говорит об импульсивности авторовой натуры. Пральна?
Но мне и правда интересно - о чем еще? :) 02.09.2009 13:57:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но мне и правда интересно - о чем еще? :) 02.09.2009 13:57:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тут не все так просто.. но определенно Вы правы, импульсивность присутствует (скоре так).. на тот момент точно присутствовала (сейчас это уже марка, Ваша визитная карточка). И Вы не спешите с ней расстаться. С другой стороны у Вас неплохое чувство юмора :)
02.09.2009 14:03:34, Жажда_Жизни
Импульсивности поубавилось немного с появлением ребенка, кстати. 02.09.2009 14:09:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Импульсивности поубавилось немного с появлением ребенка, кстати. 02.09.2009 14:09:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Плохих предсказаний не даём (бережно перетрясаю потёртую колоду карт..:)
.. имя+приставка (фамилия, или другие дополнительные буквы, но не числа.. тут другая трактовка)
Характеризует об открытости человека, коммуникабельности (что в миру, то и в инет пространстве). Однако желание быть понятой и принятой присутствует (написание ника анг. шрифтом), но завуалированно.. Вы даете столько информации о себе, сколько считаете нужной. Словоохотливы, но болтушкой, в прямом смысле слова, Вас назвать нельзя. 02.09.2009 14:32:39, Жажда_Жизни
.. имя+приставка (фамилия, или другие дополнительные буквы, но не числа.. тут другая трактовка)
Характеризует об открытости человека, коммуникабельности (что в миру, то и в инет пространстве). Однако желание быть понятой и принятой присутствует (написание ника анг. шрифтом), но завуалированно.. Вы даете столько информации о себе, сколько считаете нужной. Словоохотливы, но болтушкой, в прямом смысле слова, Вас назвать нельзя. 02.09.2009 14:32:39, Жажда_Жизни

Таааааак, ДАМЫ ))), все прочитали про меня?, во как))))))))) 02.09.2009 16:11:43, kudiana

Примените.. но с некоторой оговоркой.. у Вас в нике присутстует нижний апостроф, это с некоторой долей вероятности говорит о пропуске, Вы чего-то недоговорили, реально скрыли.. хотели бы ник и больше и длинее и привнести больше информации о себе, но в последний момент передумали. Поскольку о Вас в одном маленьком нике нельзя сообщить.. Вас слишком много в переносносм смысле слова.. как бы сказать, Вы вегде и всегда и всюду.. Вы жонглируете действиями, темами.. ситуациями.. и чтобы не переенапрягаться в инет пространстве - применяется сокращение + апостроф..
Очень надюсь, что понятно мысль донесла 02.09.2009 17:43:50, Жажда_Жизни
Очень надюсь, что понятно мысль донесла 02.09.2009 17:43:50, Жажда_Жизни

фсё.. )) я ужО боюсь...
я же не волшебник, я только учусь.. да и ник (с которого всё началось) ну уж реально взгляд резал ))) не знала.. что так увязну в теме :) 02.09.2009 13:57:22, Жажда_Жизни
я же не волшебник, я только учусь.. да и ник (с которого всё началось) ну уж реально взгляд резал ))) не знала.. что так увязну в теме :) 02.09.2009 13:57:22, Жажда_Жизни

:)))))))))))) Мне кажется, что Вы именно тот человек, который как раз прекрасно знает ответ на поставленный вопрос ;)
02.09.2009 14:20:28, Жажда_Жизни

и мне, мне тожа :)))
З.Ы.пьяница моя дорогая, я там тебе мыл намылилила :) 02.09.2009 14:03:27, Кирен
З.Ы.пьяница моя дорогая, я там тебе мыл намылилила :) 02.09.2009 14:03:27, Кирен
Взвешанность, расстановка.. стремление к полидятельности (много). Это кстати и наличие повторяющихся букв в дополнительном нике (логине) barsikkk. Четкость при решении каких-либо вопросов. Логический склад ума.
02.09.2009 13:51:31, Жажда_Жизни

:) НЕТ! и еще раз нет..
ну допустим, другой бы человек.. (с другим набором психол. качеств) взял и сменил бы ник, который уже занят.. а тут раз два.. упорно добавляем буквы ) 02.09.2009 13:58:52, Жажда_Жизни
ну допустим, другой бы человек.. (с другим набором психол. качеств) взял и сменил бы ник, который уже занят.. а тут раз два.. упорно добавляем буквы ) 02.09.2009 13:58:52, Жажда_Жизни
?) Это как.. начать начал, а где заканчивать не знает? .. тоже тема для обсуждения.. спонтанность при принятии важных решений! Придумать ник.. это же Ого-го! ))
А если серьёзно.. то тема реально существующая, жаль, что пока не раскрытая..
Ведь в инет пространстве мы сами себе имя даем.. при рождении нам имя дают родители, и не для всех оно удачно или подходит. А тут мы интуитивно, подсознательно вносим коррективы.. МЫ именно так и хотим чтобы нас воспринимали, узнавали.. видели. 02.09.2009 18:03:32, Жажда_Жизни
А если серьёзно.. то тема реально существующая, жаль, что пока не раскрытая..
Ведь в инет пространстве мы сами себе имя даем.. при рождении нам имя дают родители, и не для всех оно удачно или подходит. А тут мы интуитивно, подсознательно вносим коррективы.. МЫ именно так и хотим чтобы нас воспринимали, узнавали.. видели. 02.09.2009 18:03:32, Жажда_Жизни
P.S. г) в некоторых случаях анализ просто невозможен в силу ряда причин (незнание иностранного языка, на котором напечатан ник, или специальная терминология или просто недостаточно знаний в той или иной области, или двойной ник, который может читаться по-разному). Например, Demon .. при обсуждении приняли за основу имя, а оказалось, что это мифологический персонаж..
02.09.2009 22:02:56, Жажда_Жизни

Очеь интересно, как видит меня человек виртуально..-)) 02.09.2009 22:05:43, КуКушонок-вреднюшонок
.. да я бы.. честно признаться, хотела бы завершить эту эпопею с анализом ников.. а) направление сырое и не есть 100% попадание б) при попадании меня потом будут как чумную сторониться в) я запомнила тех, кому интересна эта тема.. и не торопясь в течение определенного времени.. буду говорить на подник (если будет еще актуально)
02.09.2009 21:53:31, Жажда_Жизни

мне очень интересно..-)) буду ждать на подник Ваш "никоанализ"-наблюдение..-)) 02.09.2009 22:01:32, КуКушонок-вреднюшонок

:) Я уже ранее кому-то отвечала.. что этот анализ нельзя считать истиной в последней инстанции, скорее.. как дополнение к изучению личности. Однако это сырое направление как таковое, малоизученое.. но кое где, в узких кругах психологов.. обсуждаемое. На инет конференции, посвященной этой тематике.. мы правда, обсуждали ники.. которыее "одевают" в чатах.. таких как маил (например). Там всё скоротечно.. логи не ведутся.. и маски одевают самые разнообразные.
02.09.2009 19:10:37, Жажда_Жизни

"бананананы"... Нянюшка [Ягг] знала, как пишется слово "банан", но не помнила, когда оно заказчивается" (С)
:))) 02.09.2009 18:01:17, Clumsy
На счет умножения букв в Вашем нике.. Это не плохо.. ниразу, это просто другой психотип.
А к трактовке ников.. К этому надо относиться легко и непринужденно, как к одной из дополнительных возможностей.. познать мир, человека.. ;) 02.09.2009 14:22:46, Жажда_Жизни
А к трактовке ников.. К этому надо относиться легко и непринужденно, как к одной из дополнительных возможностей.. познать мир, человека.. ;) 02.09.2009 14:22:46, Жажда_Жизни
Точно! Я никогда не бараню, если ник занят - сочиняю другой. Но у меня, правда, ники обычно страдают достаточной долей уникальности, чтобы иметь очень мало шансов оказаться дублем уже имеющихся ников.
02.09.2009 14:04:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.