Девочки, очень рекомендую! Вчера обнаружила у себя новый телеканал, он идет на месте "Детского".
Новый канал называется "Живи" и там постоянно транслируются занятия по фитнесу, аэробике, хатха-йоге, кундалини-йоге, пилатесу, тай бо и пр дисциплин, тренеры очень опытные. Вчера придирчиво просмотрела йогу - просто отлично! Теперь можно заниматься не только в часы занятий с группой, но и тогда когда мне это удобно. А мамам, для которых посещение залов невозможно по разным причинам, - это просто подарок. Есть и час для детской йоги, есть хип-хоп для подростков. Короче, все на занятия! Долой жирок после летних "оллинклюзивов"!
Сейчас транслируют пилатес, а в 10 как раз хатха-йога начнется.
По техническому вопросу: никаких платных каналов кабельного или спутникового ТВ у нас дома не подключено. Обычное ТВ, телек канал сам "поймал" путем автоматической настройки
Раздел: Просто поделиться

Для тех кто дома
02.09.2009 09:25:44, жужжалка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подскажите плз частоту канала,не получается найти что то
02.09.2009 09:55:57, Sвета
не знаю :( его муж нашел в мое отсутствие. Может вам попробовать позвонить по их телефону на сайте? там внизу есть
02.09.2009 09:58:07, жужжалка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание