завтра у меня годовщина, муж опять будет ждать что я забуду поздравить (было однажды, каюсь)
Как посмотрю на эти цифры, становится грустно - неужели я такая старая :-(
9 лет со свадьбы, 14 лет как вместе, 16 лет как знакомы. Все в один день.
И опять подарка нет :-( в прошлом году инет-магазин подвел. В этом финансы подвели, буду рукодельничать, торт испеку и свечки про любофф воткну!
Подхалимажную открытку уже подписала
Раздел: Просто поделиться
завтра у меня годовщина, муж опять будет ждать что я забуду
01.09.2009 23:48:31, Nadek16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вас поздравляю. Раньше в этот день было очень плохо с цветами - все выкупали школьники, а в этом году цветов море))). 02.09.2009 16:52:27, Liolcha

я вот все время забываю, а муж помнит. Зато плохо помнит мой ДР ))) Ну тут уж я напоминаю за месяц) 02.09.2009 12:32:15, Marfa E&D

ну если посмотреть на возраст детей - 3г сыну и 4 месяца дочке, то семья у нас еще молодая :-)))))
02.09.2009 15:15:27, Nadek

Как же это здорово - такая длинная история отношений! Не вы старая, а чувства долгие!! :))
Счастья вам и дальнейшей любви! :)) 02.09.2009 00:17:38, Золотой Ключик
Счастья вам и дальнейшей любви! :)) 02.09.2009 00:17:38, Золотой Ключик

Почему старая? Нормуль всё! Прикольно, что всё в один день:-)
А я всегда жалею, что мужа своего встретила поздно, и у нас стаж семейный небольшой:-):-)
А какая свадьба? Металлическая какая-то?:-) У нас тоже кстати!!!! скоро годовщина свадьбы, но мы оба забываем обычно:-) 02.09.2009 00:09:09, al_gol
мы не забываем, т.к. дата у нас особенная. 2 сентября он признался мне в любви, через полгода время мы решили, что поженимся через 5 лет после института 2 сентября 2000 года. Заявление 2 раза ходили подавать, боялись, что 2 сентября займут. А познакомились мы в школе в одном классе учились в 10-11. Только 1 сеньтября мы как-то все разбежались, класс был новый я никого не знала, ушла со своими, а на следующий день уже познакомились. 2 года сидела позади него
02.09.2009 15:14:20, Nadek
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание