Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Masy2008

Правда о Черкизовском рынке...

Это статья, о том что там творилась после закрытия... это просто жуть.
01.09.2009 22:32:03,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nadin1
Я просто в шоке((
Это твориться здесь, у нас...
мама мне страшно(((
02.09.2009 00:58:24, Nadin1
Нда... Даже если часть написанного отнести к журналистским "особенностям", в очередной понимаешь, как страшно и противно жить в этой стране, да простят меня ее патриоты :( 01.09.2009 23:36:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Madam_sha
+ миллиард... 02.09.2009 09:38:00, Madam_sha
Madam_sha
печально, но ничего не поделаешь, концов не найдешь, наказывать не кого, это все равно все делается с молчаливого согласия правительства, и думаю в случае подобной ситуации от такого же повторного беспредела мы не застрахованны. 01.09.2009 22:55:59, Madam_sha
Ирина-Мамо
А ещё,жителям Измайлово,не так то просто попасть к себе домой,на машине,если едешь со стороны Сиреневого бульвара,в сторону Парковых.Мне знакомая рассказывала,что останавливает патруль и подробно расспрашивает куда ты едешь,что находится рядом с твоим домом,если отвечаешь всё верно-пропускают. 01.09.2009 22:49:14, Ирина-Мамо
Там же кирпич стоит на въезде на Сиреневый и менты всегда толкутся, я даже не пытаюсь туда подъезжать 02.09.2009 10:45:18, Oksi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!