Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Хочу сказать!:))

Какие все детки у нас красивые, вот прям все красотули такие, хоть на выставку:)
Какие вы все,девчонки, мамы хорошие, вот смотрю на детишек - все наглаженные, все подобрано, у девчат банты, да косы-хвостики, мальчики,как взрослые мужчины, с галстуками:)

А уж какой у всех важнецкий вид,умереть:)))) Будто не в школу идут, а на прием к президенту:)))

Очень рада за всех, рада, что такие детки красивые, мамки наши опять-таки - гордость!
Еще вот что на ум пришло.. смотрю фотки - блин, вы обратите внимание - каких только букетов нет- в пору конкурс флористов устраивать прям не отходя от школы. Ох, как я люблю цветы...
А когда я шла в первый класс (это был 90-ый) у нас были гвоздики, пионы, розы- это типа шик, а самый такой ходовой цветок был ГЛАДИОЛУС:)И вот помню папа всегда вставал рано - за два часа до линейки уезжал, пока мы спали и привозил свежие букеты в школу(сначала это был один букет-для меня, потом появился и второй- для брата). и ВСЕГДА, ёкарин бабай,этот букет с гладиолусами был больше меня самой раза в два:)))

так смешно вспоминать:)))

сегодня даже взгрустнулось о том,что 1 сентября уже НИКОГДА не вернешь...жаль, но эта тоска приходит только потом,уже много лет спустя,когда действительно начинаешь скучать по детству...

в общем всех ПОЗДРАВЛЯЮ ! УРА, ТОВАРИЩИ(утирает скупую слезу).
занавес.
01.09.2009 21:17:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ээээ, а в 83м, когда я в школу шла, у нас и роз-то по-моему ни у кого не было, гладиолусы на фоне астр и хризантем были просто супер-цветами, и за ними папа ездил куда-то на автобусе на 45ый что ли км калужского шоссе, чтобы не с рынка, а подешевле и посвежее.... помню, я первый год мамой стала, катала коляску мимо своей школы и ревела, что детство моё кончилось, и первого сентября не будет никогда:))) ошиблась немного:) 02.09.2009 00:13:17, rouje
ага, точно, а я в 84 пошла, у нас была прямо выставка георгинов, огромных таких, больше наших голов, одна девочка меня ими всё время загораживала, и на папиных фотках, старых черно-белых, я всегда выглядывала из-за них :). Ну были значица: георгины, астры, гладиолусы и мало-мало гвоздик, роз и не видали никогда :) 02.09.2009 12:31:44, Джессика Рэббит
А я безумно рада, что мое 1 сентября никогда не вернется и с ужасом жду дочкиного 1 сентября, потому что лично для меня школа - это самый отвратительный период в жизни :( Было и хорошее, конечно, и смешное, но этот позитив не перекрывает кучу негатива, увы, в целом - ни малейшего желания повторить этот кошмар. 01.09.2009 21:56:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
сейчас существует масса вариантов, чтобы не идти в школу. Это я к ожиданию с ужасом.
:)
02.09.2009 02:26:25, margass
Согласна на все сто! Сегодня ребенка в сад отвела и те же мысли. Помню свой детсад (не первое посещение а так урывками, но все же...)
А уж все хвастики так вообще супер, школа сразу вспоминается. А цветы отдельная тема, красота, у всех неповторимо!!!
01.09.2009 21:39:25, bonat
Zабава Путятишна
ага :)
Только пионов все равно не бУло :)) НУ, не сезон :)
01.09.2009 21:37:13, Zабава Путятишна
amadei
георгины были :) она похожи чуток, видимо автор спутала :) 02.09.2009 01:01:53, amadei
Мама ЯЯ
С первоклассником вас! Удачи! 01.09.2009 22:14:51, Мама ЯЯ
Zабава Путятишна
Катюш, спасибо большое :) 01.09.2009 22:48:56, Zабава Путятишна
МэМ
Помню старшим тож каждый раз брала гладиолусы и выбирала самые красивые, а сейчас как то перестала их покупать, тяжелые они все таки. В свой первый 1 сентября в школе была именно с ними. 01.09.2009 21:25:17, МэМ
Karish
Ой я тоже хотела так красиво написать, у меня детишек еще нет, а сама до сих пор помню как на меня весь подъезд сбежался смотреть :) и георгины помню и до сих пор нежно люблю эти цветы :) 01.09.2009 21:21:07, Karish

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!