сижу уже час и не могу решить какой лучше. Первый нравится цветом, но модель не очень а второй наоборот, цвет не практичный, но симпатичнее на вид и второй как-будто толще...
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и мне первый понравился
и мне первый понравился01.09.2009 19:12:23, рыба-солнце
когда на фотках увидела первый →
когда на фотках увидела первый - пожалела, что девицы у меня нет :)01.09.2009 18:40:04, Zабава Путятишна
Я тоже за первый. Будете оригинальными →
Я тоже за первый. Будете оригинальными :) А если дополнить шапочкой цвета фуксии - еще и очень яркими :)01.09.2009 18:07:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Первый! Практичный и оригинальный.
Первый! Практичный и оригинальный.01.09.2009 17:10:11, Sima_Ry
Первый. Во-первых оригинальнее и красиве →
Первый. Во-первых оригинальнее и красивее имхо :) Во-вторых, подозреваю, на вторых штаны внизу будут неотстирываемо черные через 2 недели носки.01.09.2009 17:03:07, MyFarm
однозначно второй. брала из пристроя ветровочку этой фирмы для сына с рукавами манжетами /как у первой модели/,одевать было тяжело /хотя ручка у сына небольшая/,а снимать еще хуже,очень узкие. Ну и внешне конечно вторая модель лучше.01.09.2009 15:57:48, grinda
у них вроде у всех такая тугая манжета01.09.2009 16:15:53, krotichka
да? я не знала. Моя тоже худышка. А у второго тоже такие манжеты...01.09.2009 16:13:12, Elo4ka (Сходненская)
нет,у второго как раз резинка и все,а у первого сверху еще на липучке.Липучку-то регулировать можно,но.....у ветровки можно было только утянуть /хотя куда уже дальше не знаю/,а увеличить нельзя.Как в первой модели я не знаю,но если как у ветровки,тогда не советую.01.09.2009 16:39:50, grinda
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!