разбор полетов:(((
пришла к вам покурить перед сном...пробежала топика быстренько взглядом ....и так мне взгpустнууууууууулось:((((((
может нам того того ....ДОБРЕЕ БЫТЬ И ТЕРПИМЕЙ малость к друг другу...а?
кто за:)?
Раздел: -- посиделки

конфу надо было назвать
13.11.2007 01:16:23, марфута17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что станим мы похожи на злобную Е-ву .. где сплошные склоки и анонимусы... разборки и унижения... 13.11.2007 13:13:31, Маманя ПеФедиков

Ты права:(
Давайте расслабимся, после Тулы может устроим совместное чаепитие какое? 13.11.2007 08:49:23, Сашулик
везет:) я не попадаю,у меня мужА в командировке и я совсЭм одЫн :((((((
13.11.2007 17:08:21, марфута
Давайте расслабимся, после Тулы может устроим совместное чаепитие какое? 13.11.2007 08:49:23, Сашулик

Да наверное все за.., но это как у кого получается. А с Вами, Кать, очень приятно общаться(хоть лично и не знакомы), но сплошной позитиФФ какой-то идет - и от ответов, и просто от топов. Воть!
13.11.2007 01:30:49, ВиА
да по идее проще простого :))просто прежде чем что то сделать надо подать хоется ли что бы так поступили по отношению к тебе:)) и гадство всякое из головы как рукой:)
спасибо:) очень мне приятственно:) 13.11.2007 17:10:47, марфута

спасибо:) очень мне приятственно:) 13.11.2007 17:10:47, марфута
Да не за что- константация факта. И потом, мне кажется, что даже агрессивно настроенных людей можно все-таки чуточку оправдать. Ведь неизвестно, какие проблемы у человека в данный момент жизни и т.п. Да и характеры ведь у всех настолько разные- кто-то спокойный и уравновешенный по своей природе, а кто-то импульсивный, вспыльчивый ...Конечно, надо стараться быть терпимее друг к другу.
13.11.2007 19:12:30, ВиА
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.