Раздел: -- посиделки
Наталину1977 сбила машина!!!
увидела в конфе.сломана нога. неужели правда? переживаю.
01.03.2008 15:57:54, беда!!!!
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

01.03.2008 21:42:56, Ne_skromnaya

Какие мы бываем неаккуратные. Как жаль девочек. Обязательно нужно помочь им обеим. Если кто собирает информацию (предложения о помощи) - могу и готова детей (хоть двоих) сама забрать на 8,9,10 марта к себе.
Пошла встречи по деньгам смотреть. Дай им Бог и молодость сил и здоровья максимально быстро выползти из этой беды! 01.03.2008 18:43:57, Лютики-цветочки

точнее, сказали так: что предв. осмотрели, больше пока ничего не требуется, ждем понедельника. вот так..
01.03.2008 18:15:45, MaryWarner
ну, подозрение на перелом или ушиб таза. рентген сделали. это все, что я знаю пока. конечно, позже еще буду звонить сама узнавать. но мне передали, что врач мне сам позвонит (который знакомый знакомых), когда сможет, у него же смена...
01.03.2008 18:29:41, MaryWarner

@@@@@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.