Семьяночки, вот я удивляюсь, мы в школу мало того, что в форме ходили, так еще и нарядные блузочки, белые колготочки одевали 1-го сентября и ваще старались ВЫГЛЯДЕТЬ :)
А моя сегодня (12 лет 7 класс) учудила, одела джинсы, кофту зеленую в обтяжку, толстовку белую с яркими полосками, на ноги черные полукеды с черепами.
Хорошо хоть цветы не отказалась взять...
Раздел: Просто поделиться

Как нарядились Ваши дети на 1-е сентября?
01.09.2009 10:50:21, СонЯ21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она говорит, что нет, что ты, мама :)
наоборот, только одна девочка пришла нарядная и как раз чувствовала себя как не в своей тарелке. Но сказала, что ее мама заставила так одеться.
А так все были в джинсах и в футболках, некоторые девочки кофты по-наряднее одели. Говорит, что как раз была она одета очень стильно :)
Ну вот что с ними делать, а?
Большущие все, а ума на три копейки... 01.09.2009 12:25:08, СонЯ
А что вздрагивать-то? У меня плохих воспоминаний нет, потому как даже при той униформе всегда выглядела не так, как все (а ведь это и есть цель, не так ли?;))) Когда была помельче, мне мама всегда в ателье форму заказывала - нужного цвета, но оригинального кроя. Подросла и сама стала себе шить. А уж фартучки у меня всегда были конфетками - самодельными и самыми красивыми!
01.09.2009 15:50:22, Rational

Привет, Сонь. Я тебе там на подник написала, но это ОФФ. А по теме - видела сегодня мальчишку, второй-третий класс, наверное, в папой - оба в СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ! Китайских при чем. Букет огромный, цветы дорогие - и штаники с пузырями на коленках. Я в шоке.
01.09.2009 11:43:25, jurnaluga

с праздником! 01.09.2009 10:56:24, Мальса

мой так в будни ходит, хотя за джинсы гоняют((( А для 1 сентября мы специально костюм имеем!:))
01.09.2009 15:54:01, Rational
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание