Раздел: -- посиделки

все вернулись?:) У кого как?:)
младшая не дала себя сфотографировать:( и даже пореветь решила чуток:(( а старшая....она меня убьет по приездууууу.. мало того ,что она самая маленькая в классе (ну это то ожидаемо,раз мать не в себе) ,дык я ей еще только реснички разрешила подкрасить (слава богу) ,а в классеееее...муж говорит...мадамы выше-старше-на каблуках и при боевой раскраске ....и в жилетах форменных дай бог треть...ну я седня наслушаюююююсь:(((ЫХ(((когда ж они уже замуж то,а ?:))
01.09.2009 09:00:59, МАРФУТА
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С воспитательницей познакомились, группу посмотрели, когда я уходила - Дашка стояла, стеснялась и выбирала к кому подойти, в общем мешать я не стала, думаю сама разберется.
Альбом: 1 сентября |
Альбом: 1 сентября |

С 1 классом замечательного Федечку и все Федечковое семейство-))))!!!!
01.09.2009 11:50:50, Офиногелия

В группу пошла дочка довольная, т.к. игрушек много :))))) С воспитательницей пообщались, все мне показали и рассказали. И сказали, что могу сегодня оставить ребёнка на целый день или на несколько часов. Вообщем, забирать решили после обеда до сна :), если вдруг что-то, то мне воспитатель позвонит.
Когда я уходила, дочка мне сказала: "Мама, пока!" :)))) 01.09.2009 10:18:55, Мамулик
Я своего маляву первый раз в садик!!!! Вечером скажу как...но шел с восторгом!!!! Научите как и я выложу фотку)))))
01.09.2009 10:14:21, Ольчик.ру

у школы был опять дурдом, все классы в одну кучу, все галдят,хоть в этому году гимнастики не было,как в прошлом - девочки из началки типа аэробики что-то показывали...
счас за дела надо приниматься домашние,оглянуться не успееешь - уже бежать забирать
а насчет замуж - как мама 16-летней дЭушки скажу: пронеси мимо еще несколько лет :))) не надо

и чего орет? мне воспитательница так понра, ну милейшая просто:) 01.09.2009 09:54:35, Мальса

Сына проводили в 8 класс.Так переживала, что цветки (от Helen_sun) не доживут, но они, милые, не только достояли, но и стали еще краше:) Вот упаковала букет из 15 роз, 5 оставили в д/c воспитательнице.
С дочкой пойдем к 10:30 в садик на праздник.
01.09.2009 09:28:56, полянк@
С дочкой пойдем к 10:30 в садик на праздник.

И я кофе пью-сын в школе,дочка после полученных впечатлений спит(ей1г2мес). Кайф,тишина:)). Какие у нас красивые цветочки были,прям супер, и главное-ПАХНУТ!!! спасибо Маше еще раз.
01.09.2009 09:23:25, Мирабель

Старшего папа со свекровью в школу повели. Тоже у него настроение на нуле, переживает что лето кончилось.
Чевойто напряжно с позитивом( 01.09.2009 09:22:27, Антонинка:)

Я просто не люблю, когда другие родители на мероприятиях присутствуют, а у моих никого... помню себя - расстраивалась. 01.09.2009 09:43:56, Антонинка:)

отвела первый раз в сад, цветочки отнес, подарил воспитательнице, вроде на первый взгляд нормальная (ттт!) Ну тоже ерзаю сижу... вдруг там что не так... Он у меня активный, но уж очень громкий, если что крику будет на весь сад и фиг успокоишь...
01.09.2009 09:14:39, bonat
ой надеюсь на это)) Хотя с утра он рвался прям в сад, говорит мам ну одевайся уже, я стою реснички крашу , а он мне ну придешь из садика да накрасишь сколько хочешь :-D Вот хоть бы и дальше ему понравилось там!
01.09.2009 09:22:13, bonat

Погоди..не поняла в школу? а из какого сада на выходе? Он в саду еще ж? Линеечки ...в нашем то саду...ну ну...никогда там не измениться ничего:(((с такой заведкой:((( В нашей группе в том году пришла хорошая воспитательница...ну и нет ее в этом:((
А на нынешнем саду,шарики висят,музыка при входе и детей было 5 чел пока:)красотаааа:) 01.09.2009 09:16:13, МАРФУТА

младший вошел в группу вроде нормально, вот сижу и ерзаю-ждать еще 2 часа, если заревет мало им не покажется-он у меня максималист во всем_))))))))))))))))для старшей обычный будний день в саду))))))))
01.09.2009 09:09:29, Манюня
нормааально все будет:))) КАкая ты хорошая мать,на 2 часа всего отвела:)
01.09.2009 09:16:56, МАРФУТА
ну им по штату все "тяготы" положены:) я сама трусиха:(( вот струсила со старшей поехать,младшей "прикрылась",а теперь ругаю себя,надо было ехать самой:(((
01.09.2009 09:22:38, МАРФУТА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.