Пост навеян топом ниже.
У меня есть фобия, что я конверт не тому участнику обратно отдам. Вот например увидит кто-нибудь у меня в топе, что некто записалась на встречу:
- Приеду забрать свой конверт!
Бывает и сумму прописывают.
А то, что я эту некто в лицо например не помню, и отдам конверт первому встречному, кто этим ником назовется, об этом кто-нибудь думает?
У себя в топах о встречах прошу (хотя мало кто этому пункту следует :(( ), и всех вас прошу, не только тех, кто в моих закупках участвует:
Не пишите в конфе "Приеду за конвертом", пишите на почту организатору!
Раздел: Серьезный вопрос
Про "забрать конверт"
13.11.2007 00:32:38, Mirinda12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прикиньте, а ведь два года назад над всеми этими проблемами мы еще смеялись (см.ссылку) :( А сейчас все начинают таааааак загоняться :((( Надо точно что-то делать, но ведь все это только теоритически. Тааакой огромный поток народа здесь что всех организовать невозможно, а уж запомнить и того подавно :(
14.11.2007 00:26:23, Tirly
ну вот в оптоловере это в комментариях приписывают, там и общаемся :) это видит только орг и тот ник. А до раздела "встречи" мне тоже было жутко когда сумму приписывали в сообщении конфы :( я её просила называть когда забирали конверт.
13.11.2007 16:35:18, Skorpiona
да были уже такие случаи :(по мылу такие вещи обсуждать всегда надо просто
13.11.2007 01:17:34, марфута
Ира-мариелла, когда встречи назначает, всегда пишет, что, если хотите забрать деньгу, пишите СТРОГО на подник.
13.11.2007 00:58:50, Belka67
Скоро что-нибудь типа такого будет:
Все записи в ряды вести через систему. При записи на встречу генерится специальный код, видимый только участнику и оргу. Орг распечатывает перед встречей список в алфавитном порядке и кроме ника спрашивает код и только тогда отдает пакет-конверт и т.п.
Все орги будут со списками-полотенцами, а участники с кучей кодов к каждому оргу:-))) 13.11.2007 00:57:42, Teak
Все записи в ряды вести через систему. При записи на встречу генерится специальный код, видимый только участнику и оргу. Орг распечатывает перед встречей список в алфавитном порядке и кроме ника спрашивает код и только тогда отдает пакет-конверт и т.п.
Все орги будут со списками-полотенцами, а участники с кучей кодов к каждому оргу:-))) 13.11.2007 00:57:42, Teak
ох... когда отправляют мужей/бабушек/подруг и ник-то частенько не знают :( а уж код... Но проблему надо как то решать...
13.11.2007 16:32:13, Skorpiona
и половина всё равно припрётся без кодов...и с объективными причинами :)
13.11.2007 08:44:29, Дианкин
подавляющее большинство оргов не записывает без телефонов. можно записать номер телефона участника и при отдаче конверта спрашивать вместо пароля.
13.11.2007 00:36:39, Марася
Его мало выяснить, его ещё и запомнить надо:) Ради 1000 рублей, например, не вижу смысла заморачиваться:))))
13.11.2007 10:16:02, Красавица Пипита
Читайте также