Девочки, хочу поделиться жуткой историей, которая произошла в пятницу с моей мамой.
В пятницу днем моя мама шла домой на обед, шла без сумки, без кошелька, размахивая пустыми руками. Когда переходила дорогу, остановилась машина, из нее выглянула женщина и спросила, как доехать до улицы Строителей. Это недалеко от нас, мама объяснила. Женщина не поняла и переспросила. мама обяснила еще раз. Тут женщина и говорит - мне ничего от вас не нужно, но я хочу вам помочь - вижу, что на вас страшный сглаз лежит, на вас и вашей семье. Несколько раз повторила, что денег ей не надо, ничего не надо, но ждут маму несчастья. Предложила сесть в машину и поговорить, спросила с кем мама живет. Мама ответила - с дочерью (имела ввиду мою младшую сестричку. Мама зачем-то села и выслушала о том, что её ждет - её саму скоро парализует и пролежит она парализованная очень-очень долго, на дочь через 1,5 месяца нападут парень и девушка, сильно изобьют её, изнасилуют и будет она лежать в коме несколько месяцев, а мама потратит все свои деньги, чтобы вытащить дочь с того света. Женщина еще много раз повторяла, что ничего ей не нужно, но сглаз она поможет снять, если мама принесет ей десяток яиц и носовой платок. Мама в шоке, пошла за яйцами и платком, принесла. Женщина разбила яйцо, вылила содержимое в платок и показала маме червяков, которые там ползают. То есть так она хотела убедить, что сглаз сильный есть. Потом сказала, что будет молиться за маму и велела уходить прочь... Вечером мама мне это рассказала, у нее шок, ноги отнимаются, тошнит, плачет. Сестричке мама ничего рассказывать не хочет, так как боится за нее (женщина велела ничего не говорить). Я понимаю, что это глупость несусветная, но объяснить это маме никак не могу. Она и понимает, и боится, что это правда. Все выходные я искала того, к кому могла бы показать маму, не то психолога, не то человека, снимающего порчу - саму не знаю кого. Все выходные у мамы шоковое состояние - то нормальная, то плачет. Вчера вечером пришла к ней, чтобы договориться о встрече с парапсихологом, и наш разговор услышала сестричка - услышала про разбитое яйцо и червяков и говорит - знаю я такую историю, с мамой приятельницы случилось такое же - наговорила ей женщина кучу гадостей и предупредила, что дочь скоро умрет. Тут уж мама не выдержала и рассказала всё сестре. Так сестричка рассмеялась, сказала, что это развод и таких историй полно в инете, пошла и за 5 минут нашла нам действительно кучу историй с одинаковым смыслом - сглаз, разбивание яиц, черви... В общем, мама вроде успокоилась - это самое главное.
Я всё это к чему - знай мы заранее о таких историях, были бы нервы целее. И ведь что интересно - женщина была русская, на заднем сидении в машине сидела маленькая девочка... А действуют на самую болезненное место - дети и родственники... Слов нет...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Моя страшная история - не доверяйте незнакомцам!
31.08.2009 14:46:37, egora67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мелкого хухрика часто за девочку принимали, уж очень он был хорошенький:) 31.08.2009 18:18:50, хухра-мухра

Меня лет в 12 также запугала цыганка и таких же червяков в яйце показала. Потом она сказала, что снимет с меня сглаз если я ей что-нибудь из золота вынесу, типа она мне потом вернет. Я понимала, что она меня хочет обмануть, но послать ее не могла себя заставить. Я зашла домой и трясущимися руками отыскала серьги (бижутерию) которые внешне выглядели как золотые и отдала их цыганке под видом золота. Цыганка ушла и обещала вернуться, но я понимала, что она врет. Самое интересное, что еслиб я не нашла эти серьги, то отдала бы скорее всего настоящее золото, настолько она меня напугала этим сглазом!
Вообщем она меня обманула и я ее обманула. :) 31.08.2009 15:37:47, GalchonokS
Вообщем она меня обманула и я ее обманула. :) 31.08.2009 15:37:47, GalchonokS

Плюс я реально с работы ненадолго выбежала и мозг был сконцентрирован на "быстрее назад вернуться, доделать то-то и то-то", говорят, в таких случаях труднее "загипнотизировать". Я и ответила не думая, просто и так время потеряла на объяснение (ведь про детскую больницу спрашивали, ответила подробно :)) и все дальнейшие вопросы воспринимала как дополнительную просьбу, на которую у меня не было времени, поэтому автоматом "Нет".
Еще читала, что очень помогает позвонить в этот момент кому-то, кому угодно и по любому поводу, просто переключить мозг. 31.08.2009 15:50:12, Аникова

Сейчас уже никто, наверное, помогать не будет в таких ситуациях :(
31.08.2009 15:21:52, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Ну, может действительно зря :) Тем более, что меня саму только хорошие люди окружают. Только неизвестно, кто в трудную минуту попадется - отзывчивый человек или равнодушный.
01.09.2009 14:27:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Сочувствую :( Вот статью нашла: Испорченные яйца цыгане привозили с собой и в нужный момент ловко подменяли ими свежие. Никто не замечал на скорлупе аккуратно заклеенной скотчем небольшой дырочки, в которую мошенники заранее запихивали червей. А своих жертв они находили проверенным способом: спрашивали у человека, который час, или просили попить воды.
А мама если продолжает сильно переживать, пускай сходит в церковь, думаю, батюшка сумет ее убедить, что это ерунда. 31.08.2009 15:03:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
если бы женщина еще на цыганку была похожа, так ведь нет, и девочка в машине... ав церковь мама сегодня должна сходить.
31.08.2009 15:08:38, egora
А для них дети разве дети? Это или продолжатели ремесла, либо просто средство добычи денег, увы.
31.08.2009 15:31:17, Лиса Патрикеевна
А мама если продолжает сильно переживать, пускай сходит в церковь, думаю, батюшка сумет ее убедить, что это ерунда. 31.08.2009 15:03:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Да уж, и не боятся люди с детьми такими вещами заниматься? Ппц
31.08.2009 15:10:02, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Ко мне на отдыхе тоже привязалась такая мадам, тоже славянской наружности. Я сначала не поняла, что ей от меня нужно. Когда поняла, пошла от нее прочь, а она за мной шла и всякие заговоры читала, типа порчу снимающие. Потом сказала, что через 3 дня ко мне придет какая-то женщина (ага, в номер санатория, горничная, наверное), а еще сказала, чтобы я на этой неделе никому ничего не давала.
Потом говорит, дайте денег, сколько не жалко. А я в ответ: Вы же сами сказали, чтобы я на этой неделе никому ничего не давала :))) Она обиделась :) 31.08.2009 15:07:56, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Потом говорит, дайте денег, сколько не жалко. А я в ответ: Вы же сами сказали, чтобы я на этой неделе никому ничего не давала :))) Она обиделась :) 31.08.2009 15:07:56, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Обычно на предложение погадать, отвечаю, что сама гадаю и снимаю порчу))). Причем настойчиво начинаю предлагать свои "услуги"))), это их просто в ступор приводит. Одна цыганка от меня просто побежала))
31.08.2009 15:35:56, Jess (в системе Tanka99)

АААА... ну вот и объяснение. Я не сразу поняла, зачем ей было вообще такой огород городить. А теперь вся ясно
31.08.2009 15:31:01, jurnaluga

Девочки, со мной была таже фигня, начало сценария одно и тоже, только я не села в машину и сказала до свидос!!! До яиц понятно дело не дошло!
31.08.2009 14:55:29, Ольчик.ру

По поводу волос слышала такую историю. К одной девушке на улице подошла цыганка, вырвала (!) у нее клок волос и сказала, типа, приноси завтра туда-то столько-то денег (немаленькую сумму какую-то), отдам тебе твои волосы, а если не принесешь, наведу на тебя через них порчу. Девушка испугалась, пришла домой в расстройстве естественно. Потом собралась с духом, пришла на следующий день на встречу, и когда цыганка подола к ней за деньгами, тоже вырвала у нее прядь :) И сказала, мол, отдай мои волосы, иначе пойду к знакомой, которая умеет порчу наводить и тоже на тебя наведу :) Поменялись :)))
31.08.2009 15:13:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.