Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Донило

Девочки,подскажите! А кто-ить покупал эту одежду,а то я ее незнаю как она? Не замерзнет мелкий,и качественная ли?Спасибо!!
31.08.2009 08:07:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Осенний взяла для садика, качеством была приятно удивлина, ровные швы, никаких ниток торчащих, хорошая ткань, мне понравился, ИМХО идет развер в размер ну или с совсем маленьким запасиком:) 01.09.2009 13:34:32, Аиша.78
осенний брала - просто супер! Опять взяли :) 01.09.2009 00:11:22, лисёна и Алёшка
цвяточик
5 лет в ней и осень и зиму))) 31.08.2009 08:51:54, цвяточик
Мухоморка
берите,не сомневайтесь! качество хорошее и еще ни кто не замерз :) 31.08.2009 08:37:12, Мухоморка
Madam_sha
зима у них очень теплая но пухлая, осень в принципе неплохая, но если сииильный дождь верхняя ткань промокучая. А так комбезы продуманные удобные, штаны с грудками и сидят хорошо и не продуваются. 31.08.2009 08:37:07, Madam_sha
Просто Клара
на счет зимнего +1000 31.08.2009 12:55:16, Просто Клара
MacJluHka
у нас был донило.
осенний комбез был. раздельный
штаны мы не носили совсем. они с грудкой были.
куртку носили в хвост и в гриву. она со временем выцвела (хотя у подруги ничего не случилось, модели были одинаковые, т.к. ряд один :) ). наверное нам просто повезло так :)
больше претензий у меня к фирме нет. качественно. тепло.
куртка кстати жива до сих пор. она ребзу до сих пор как раз в рукавах,по попе уже коротковата, хотя прошло уже года 3-4 с момента покупки. на даче носит.
31.08.2009 08:27:20, MacJluHka
спасибо огромное!! А то я извелась вся.Заказала сыну на зиму.А с размерностью там все норм.Не маломерят? 31.08.2009 08:36:06, mass73
La vida
Нее, не маломерят никогда, как правило с запасом идут 31.08.2009 08:49:02, La vida
MacJluHka
+1
размер был идеален :)
31.08.2009 09:23:17, MacJluHka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!