Раздел: Обсуждение СП-товаров
Донило
Девочки,подскажите! А кто-ить покупал эту одежду,а то я ее незнаю как она? Не замерзнет мелкий,и качественная ли?Спасибо!!
31.08.2009 08:07:43, mass73
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Осенний взяла для садика, качеством была приятно удивлина, ровные швы, никаких ниток торчащих, хорошая ткань, мне понравился, ИМХО идет развер в размер ну или с совсем маленьким запасиком:)
01.09.2009 13:34:32, Аиша.78

осенний комбез был. раздельный
штаны мы не носили совсем. они с грудкой были.
куртку носили в хвост и в гриву. она со временем выцвела (хотя у подруги ничего не случилось, модели были одинаковые, т.к. ряд один :) ). наверное нам просто повезло так :)
больше претензий у меня к фирме нет. качественно. тепло.
куртка кстати жива до сих пор. она ребзу до сих пор как раз в рукавах,по попе уже коротковата, хотя прошло уже года 3-4 с момента покупки. на даче носит. 31.08.2009 08:27:20, MacJluHka
спасибо огромное!! А то я извелась вся.Заказала сыну на зиму.А с размерностью там все норм.Не маломерят?
31.08.2009 08:36:06, mass73
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.