имею проблемы с забиранием неоплаченого заказа на 17 тыш...
не знаю - как реагировать?
дажедоговорились, что сама привезу в Щелково, но в день доставки, когда я была уже в Новогиреево (пардон, из Митино) - она отказалась и попросила оставить с оказией у подруги...
чисто по доброте душевной и за спасибо теперь все стоит у Унтолюба в размере карнизов 2 шт, рулонки 2 шт, и штор 3 шт. все достаточно больших габаритов.
и опять тишина... :(((
я уже слышала и про 9-й месяц и уже про роды, это все с июля месяца длится... сама предложила привезти, ибо задолбало меня уже (карниз один стырили, пока я ждала забирания и пришлось новый купить, оф корс за мой счет)
сегодня отдых просто обос***н - из головы не могу выкинуть
решила у вас спросить - может, кто в курсах или знаком с ней.
уж очень денег хочу своих назад... :(((
Раздел: Серьезный вопрос
девушки, кому извесен ник Alenkaaa?
30.08.2009 21:59:14, Викентий32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вик, а ты безналом деньги не принимаешь?т.к. банков навалом и отмазаться сложнее
30.08.2009 22:28:47, Helen_sun
принимаю, но каждый раз ведусь на слезные уговоры и общания все тут же оплатить :)
31.08.2009 12:48:33, Викентий
а у меня 18 оказалось и ладно бы стебли были бы я б тогда еще могла понять :( На упаковке написанно de kwakel 18
30.08.2009 22:38:47, МэМ

такс.. милая... скока можно отдыхать :) наши мамочки в школе созрели до штор... нам нужен приговор :)))) чтоб красиво, дешево, ну и сердито сама понимаешь...ХОЧУ тебя в гости!!! на чай!!! он у меня вкуснючий....
30.08.2009 22:07:18, барбуляка
буду у тебя 8-9 числа. только свистни.
а это не отдых. это трудовая повинность, так сказать :)
один вечно что то в рот тащит, сладкая парочка димоновень вечно дерется (вот сестры, блин), Димон - отдыхает, как положено...
поставил меня перед фактом числа 18, что мы летим, ибо он обещал море девкам. так что я в экстренном порядке тут... учитывая, что документы в этот же срок делали 30.08.2009 22:13:34, Викентий
а это не отдых. это трудовая повинность, так сказать :)
один вечно что то в рот тащит, сладкая парочка димоновень вечно дерется (вот сестры, блин), Димон - отдыхает, как положено...
поставил меня перед фактом числа 18, что мы летим, ибо он обещал море девкам. так что я в экстренном порядке тут... учитывая, что документы в этот же срок делали 30.08.2009 22:13:34, Викентий
Известная девушка в детских конфах. Лично не знакома. Сочувствую.
30.08.2009 22:04:07, Красавица Пипита
серьезно? я там поискала ее, но не нашла ник такой... в до года, правда, искала
30.08.2009 22:10:48, Викентий
Ну уж нет, этих Алекааааааааа полным полно. Та Алёнка с двумя гласными в конце "Алёнкаа".
Не надо так огульно. 30.08.2009 22:10:15, Медея
Судя по темам она, только вот последнее сообщение от 7 июля ажжжж
30.08.2009 22:22:45, Мечт@( ex Katia08)

Не надо так огульно. 30.08.2009 22:10:15, Медея

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.