Долго и безуспешно искала себе джинсы, с моей теперешней фигурой да еще и ростом все непросто. Купила в Моргане, сели супер, одни единственные вот... Пришла мужу дома продемонстрировала - он так... говорит "а разве клеш это модно сейчас?". Прогрузилась.... Они клеш да еще и с манжетом внизу. Действительно по всем магазинам или зауженые или прямые совсем - туча. А я такие не лю, мне или от бедра или от колена клеши нравятся, и чтоб талия обязательно ниже средней. Я в зауженых как... даже не знаю кто, смотрюсь.
Ну и заодно в стописятпятый раз вопрос - где искать вещи на р-р 44 и рост 180... Родная Зара подвела в этом году.
Ойййййййй, а еще не в тему, кстати, но... Мне так понра распродажа детских тряпочков в GAP!!! А если три вещи покупаешь, то дополнительные 30% к уже существующей 50% скидке!!! но при предьявлении карты, правда. На 1500 получились бриджи, кангур на молнии с капюшоном на подрощенного и футболка на девочку.
Но цена 2200 убила на понравившиеся джинсы из новой коллекции для восьмилетнего мальчика, я себе обычно за столько покупаю...
Раздел: Просто поделиться

Джинсы-клеш - не модно?:(
30.08.2009 16:11:01, Антонинка:)40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

главное, покупайте то, что Вам нравится, и что идет к Вашей фигуре.
порой смотреть тошно на молодух, с короткими кривыми ножками и широким задом в скиннах, подчеркивающих все их недостатки.) жертвы моды. 31.08.2009 00:16:47, Хмеля

http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLOJEALSR&cgnbr=OSCLOJEALSR&rfnbr=6457 30.08.2009 22:19:56, fedinakatya

Модные джинсы сезона 2009

30.08.2009 17:03:02, murzzzzzilka

у меня вообще пары три джинсов Глория есть, я ношу и довольна, уж больно они на меня садятся хорошо:))
а что, прямо сильный-сильный клеш? 30.08.2009 16:21:45, Мальса

У меня весь гардероб был на работу рассчитан, сейчас практически уволили... Восстанавливаю джинсово-удобный стиль одежды для себя)))
А париться и правда перестала, спасибо еще раз огромное!!! 30.08.2009 16:36:32, Антонинка:)

Вы не пробовали в америк.Игле заказывать, там куча джинсов любых размеров и роста, и скидки бывают.Правда в Россию доставка 50 $, удобнее с кем то заказывать 30.08.2009 16:19:17, @мира

Тем более, что совсем уж вчерашний день, вроде как, не должен в приличных магазинах висеть...
А Гэповские цены в Москве - дааааа, жесть...
Только вот по акциям (благо, они у них частенько) и покупаю обычно. И карта есть... Надо смотаться... 30.08.2009 16:17:35, murzzzzzilka

Я не знаю, насколько Морган можно считать приличным магазином((( и цена... даже распродажная - 2000 вместо 6700... это ж даже не 70%. 30.08.2009 16:23:17, Антонинка:)

Морган - приличный, но цены там заоблачные... 6700 за джинсы - просто караул! За эти деньги можно распродажные "7" и "True Religion" купить в ЦУМе... Я весной там две пары за 5 тысяч купила и безумно довольна ими...
А Мустанг вааще смешных денег стоил:-))) Даж стесняюсь сказать:-) 30.08.2009 16:28:18, murzzzzzilka

У меня еще с ростом засада(((
Нравятся и садятся часто хорошо Guess, но дорого сейчас((( 30.08.2009 16:31:50, Антонинка:)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.