Раздел: -- посиделки
А крысы - умные животные :)
Вот моя, например - научилась клетку сегодня открывать:
29.02.2008 23:04:47, Чучело мяучело
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Молодец, я своему хомячку дополнительную проволку сделала, чтобы не вылезал.
29.02.2008 23:48:28, Mastyna (ex. EKK)

Я всю жизнь думала,что кошки бестолковые,но этим летом нам отдали котёнка-кошечку,так она оказалась настолько умной,понимает всё с полуслова.Нигде абсолютно не лазит,каждое утро нас всех целует(носом в нос тыкается),если ей надо на балкон,то подходит к нему и лапой трогает по ручке,а как она с мужем моим телевизор смотрит...это снимать надо,на словах не расскажешь:))))) 29.02.2008 23:58:28, Ирина-Мамо

У меня у самой три кошки, но против фактов не попрешь :))))
У нас кот - идеальная нянька, в детскую комнату кошек не пускаем с рождения, но только есть один ритуал, можно не звать, стоит откинуть одеяло и кот на кровати, сын засыпает и он сразу же уходит, не спит с ним никогда...очень ласковый.
Кошки конечно же не глупые животные, все понимают, я всю жизнь кошек держу, но крыски умнее :))))
хихииихихххх 01.03.2008 00:34:25, Тюльпанчик

Только не разговаривает. 01.03.2008 00:17:32, ЛЯLУШКА

:))))))))))))))))
ну не могу я ребёнка без еды оставить... а жрать она постоянно хочет (почти :) )
Ну а что касается тренажёра - для неё тренажёр это беготня по квартире и прыжки/лазанье по нам с мужем, кровати...
Да, тебе ещё нужны игрушки из Сказки? напиши на подник. 29.02.2008 23:42:28, Чучело мяучело
ну не могу я ребёнка без еды оставить... а жрать она постоянно хочет (почти :) )
Ну а что касается тренажёра - для неё тренажёр это беготня по квартире и прыжки/лазанье по нам с мужем, кровати...
Да, тебе ещё нужны игрушки из Сказки? напиши на подник. 29.02.2008 23:42:28, Чучело мяучело

:(( вот никак не дождус детёнышей у девочек-заводчиков, а покупать где-то с рук боюсь.
29.02.2008 23:56:30, Чучело мяучело

Когда умерла моя первая, прожив 2 года, было очень больно. Я даже на игрушечных смотреть не могла. А как назло, призошло это накануне НГ и моего ДР. И мне дарили всевозможных крыс... (я с этим ником почти 10 лет в сети - соответсвенно и подарки от сетевых знакомых такие. правда теперь и не только от сетевых :о) ) Я жутко скучала и зарекалась, мол - никогда! А через полгода позвонил друг и предложил приютить крыску родственников, которые уезжали на лето. Ну, думаю, поеду посмотрю. Но уверенности не было. И что? Уехала я домой с этой бестией конечно. :о) Прошел год. Она умерла у меня на руках, недоехав до дома, после операции. Больно, грустно. Но уже не так, как в первый раз.
Вот уже скоро год, как у меня живут две сестрички. Пробегает мысль, конечно, что вот в какой то момент я не услышу шушрания и писка. И что вот таких точно еще поискать - чтоб провода не грызли. Но блин. Всё имеет свой конец. Пусть два-три года, но какие... :о)) 01.03.2008 12:19:23, крысы
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.