SugarOk-Snegurok!!!На складе костюм пока есть, стоит 1.000р., размеры не написаны, только рост - 164 и 170. По ощущениям одни была свободней, другие менее свободны:)
Фотки за паролем:)
ps Девоньки, а дедЫ Морозы там оставались сегодня?
pps Люди, задумалась о подработке зимой в роли снегурки...скажите, может кто знает, как там все организовано, возьмут ли меня без актерского образования? И вообще, стоит ли овчинка выделки?
pps Последняя поездка на склад - просто феерия, опять еле ноги уволокла с коробками, спасибо соседки на машине помогли...По пути к складу заблудилась, дорогу показывал мол.чел с жпсом, который, узнав про склад, тоже туда пришел...и...обалдел%))Эх, вот такие мы, сектанты!
Раздел: Просто поделиться
Хвасты костюмами со СКЛАДА!%)
29.08.2009 22:27:03, SugarOk36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы голубой с удовольствием взяла, но не было таких(( Кстати, тоже первая мысль была такаЯ)
29.08.2009 23:09:00, SugarOk

Снегурку такую можно и без образования взять - рядом с елочкой поставить в качестве украшения:-))) 29.08.2009 22:52:37, murzzzzzilka

слов нет!!!! вот это красота!!!!!!!
29.08.2009 22:32:23, Dragonfly
мы на НГ пригласили снегурку с дедом к детям, а снегурка - наш постоянный аниматор, на все ДР детские ее зовем.. и дети ее узнали... сказали ненастоящая снегурочка. так что ищем на этот Нг другую :)
29.08.2009 22:39:19, Dragonfly
не знаю... у нас молоденькая девочка, но как она ведет праздники!!!!!!
29.08.2009 22:43:01, Dragonfly

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.