Девочки, спасибо за кулачки. Выписались с малышом, будем дома долечиваться. А теперь и старшая дочка с теми же симптомами свалилась, так что у нас лазарет...
Но со след. недели начнутся встречи, надеюсь, все войдет в привычный режим. На данный момент ситуация такая:
1. ОВ успела получить, но не успела разобрать. Завтра вечером постараюсь разобрать, к понедельнику смотрите каски.
2. Колготки/носочки Корея. Тут печально - склад пуст, прошлую машину разобрали влет по прибытии, следующая ожидается примерно через неделю. Так что с этим выкупом увы..., к 1 сентября пролет...
3. По V-25, Витаминкам, А*В и АрктиЛайну буду на неделе звонить, узнавать. Сделаю рассылку в системе.
4. Венецию передаю другому организатору, рассылка тоже будет.
Про почту - постараюсь в течение ближайших дней ответить на письма, но их много. Поэтому если что-то срочное, то лучше напишите заново или звоните.
Раздел: Встречи с организаторами
Мы дома
29.08.2009 15:29:03, Золотой Ключик23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если что,звони. 29.08.2009 21:21:12, Мухоморка
не знала, что вы болели, писала письмо в опто. Выздоравливайте! Все будет хорошо.
29.08.2009 18:00:12, Aфина

спасибо!
хуже нет, чем когда детки болеют, хоть маленькие, хоть большие... 29.08.2009 16:56:12, Золотой Ключик
хуже нет, чем когда детки болеют, хоть маленькие, хоть большие... 29.08.2009 16:56:12, Золотой Ключик

с июня?? максимум неделю могу не отвечать, а так вроде все время была на связи.
я ж рассылки делала, да и до отъезда в отпуск на все письма ответила!
по тук-туку - наличных нет, теперь они до конца сентября гарантийный срок продлили...
я забрала со склада в счет долга распродажу по Кензо, пристраиваю и из этих денег потихоньку возвращаю деньги участникам 29.08.2009 16:45:06, Золотой Ключик
я ж рассылки делала, да и до отъезда в отпуск на все письма ответила!
по тук-туку - наличных нет, теперь они до конца сентября гарантийный срок продлили...
я забрала со склада в счет долга распродажу по Кензо, пристраиваю и из этих денег потихоньку возвращаю деньги участникам 29.08.2009 16:45:06, Золотой Ключик

офф...Ульянчик, я в системе там письмецо тебе написала... 29.08.2009 15:43:03, pantera78
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.