Семьяночки, поделитесь, кто забрал уже туфельки у Чип и Дейл B.i.a.n.c.o B.u.c.c.i. - как у них с размерностью?
У меня между 35 и 36, записалась на оба размера туфлей, но выкуп еще не скоро. А очень интересно, что в итоге с размерами??
Раздел: Серьезный вопрос

Размерность B.i.a.n.c.o B.u.c.c.i.?
29.08.2009 12:07:12, СонЯ13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня полный 35р и нога не узкая, мне 35р все подошло. На золотой танкетке даже свободно немного, а вот крокодиловые туфли на дерев.каблуке мне немного узковаты. Вообще все очень понра!!!! Спасибо спасателям!!!!!!
29.08.2009 23:12:33, MKn
получила сегодня ботильоны и сабо на танкетке. Первые - 36 р., сели хорошо, может капельку великоваты, но 35 были бы малы; вторые -35р., сели идеально :). Так что размеры у них и впрямь плавают. Мне ну оооочень повезло, что не заказала размеры наоборот!
29.08.2009 15:39:58, annie_k

Какие-то туфли 35 размера были как раз, какие-то были слишком узкие и жесткие и надо было брать 36 размер. Размеры "гуляют" у этой фирмы, таково мое мнение. Единственное, балетки все, как один, идеально садились 36 размера на мою ногу. 29.08.2009 12:25:06, Грёмдыхана Быблогрузева

как вам верх модель ? что с размером. У нас 36 и 39 у орга,боюсь забирать
29.08.2009 16:02:47, dashamam

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.