Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Когда прилично записаться в системе?

Если в системе на нужную мне вещь в примечании написано "ромашка до 29.08, колокольчик точно", то как понимать, до какого момента записана ромашка? до ноля часов, которые уже прошли? Или которые будут сегодня ночью? И если колокольчик написал, что он "точно" - должен ли он все-таки вписаться в ряд после того, как истечет время, на которое зарезервировала ромашка?
В общем, если никто из этих двоих на постоянку не впишется, когда мне прилично туда вписаться?:)
спасибо
29.08.2009 11:58:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
точно, это значит, что создатель ряда должен вписать колокольчик, когда истечёт время ромашки. Или колокольчик должна сама удалить свой комментарий. То есть на ваш вопрос - когда прилично? Ответ - никогда, эта позиция точно занята Колокольчиком. Но поскольку система вписаться позволяет, то это уже вам решать с приличиями:-)
Этио висячие записи, если есть слово "точно", я не рассчитываю на них.
29.08.2009 17:10:07, al_gol
Madam_sha
ромашка до ноля, далее колокольчик, колокольчик должен вписаться сам, но имхо если колокольчик не отследит сам эти 0 часов то на утро я бы вписалась, ну или можно этому самому колокольчику написать и уточнить. 29.08.2009 12:07:53, Madam_sha
Как же можно выписать колокольчик, он же точно?
^))
29.08.2009 12:29:48, KalinA
Madam_sha
ну так это "точно" может висеть до окончания закупки, 29.08.2009 13:05:26, Madam_sha
Реальная Мечта
по идее, по истечении срока ромашки, колокольчика может вписать создатель ряда... по идее... 29.08.2009 15:26:21, Реальная Мечта
fedinakatya
ага, только сколько раз такие "точно" не давали закрывать ряд и висели до морковкиного заговения. 29.08.2009 14:12:19, fedinakatya
Margaux (не шато)
надо этих "точно" в принудительном порядке вписывать)) 29.08.2009 14:53:27, Margaux (не шато)
Madam_sha
вот потому и говорю что раз это "точно" не записалось с ночи, то утром можно смело занимать... я так думаю, если точно и челу очень весчь нуна, он ночи спать не будет будет ждать когда место освободицца. так ведь? 29.08.2009 15:20:32, Madam_sha
Margaux (не шато)
да, да, именно так, во всяком случае у меня)) 29.08.2009 17:24:22, Margaux (не шато)
До ноля который будет? Т.е. до 30 числа получается, 29-то сегодня? 29.08.2009 12:13:23, Mercury
Madam_sha
29го числа по истечние 12-ти ночи ромашка должны вписаться 29.08.2009 12:17:01, Madam_sha
Более-менее ясно, спасибо:) 29.08.2009 12:28:47, Mercury

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!