Привет всем кто меня еще помнит))) вернулась, все оплачу/разберу в ближайшие дни. Каюсь - многое не успела до отпуска((( Кто-нибудь меня искал/ругал? Вообще в инет вылезать не получилось(((( приключений было много и не совсем приятных тоже выше крыши.
Девченкиииииии, я коньяк то привезла - самый клевский и вкусный - 7 звездочков (преимущественно все знающие и любящие употребляют там его))) с горькой шоколадкой - супер. Жду приглашения вобщем;) Умираю как хочу котярок погладить)))
И расскажите мне бедолаге плиз, что за склад то такой, куда все ездят?
Раздел: Просто поделиться

Привет:) ииииииии... МАРФУТА и ТВЛ))))
28.08.2009 11:35:30, Антонинка:)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушай, ну интересно же, 50% топов - все про него) а я на игрушках повернутая. 29.08.2009 09:19:17, Антонинка:)

Давай щас всех по школам/детсадам отправим и я буду напрашиваться))) ладно?
Я так хотела ребенка младшего на танцы, или на фигурное катание как вы. И она сама хочет. А папа наш уперся - гимнастика и все тут:( Записала... Это я так, поныть))) 29.08.2009 09:21:15, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.