Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отвлекитесь от склада :-) подскажите про кроссобосоноги!!!
Вопрос вот в чем... В новой коллекции СФ, в прочем, как и в прежних, есть такая чудо-обувь, как кроссобосоноги. Читала где-то топики про их удобство, люди в "куплю-продам" и пристроях нахваливают их , когда продают. Но вот для меня загадка: а С ЧЕМ? и в какую погоду? их носить. Есть девчуля, которой на будущее лето будет почти 5 лет, и есть куча одежек не "загламуренных", а-ля Барби, не платья в пол, но и не спортивных уж совсем - нормальные джинсы, бриджи, юппки и ты.ды. Так вот и мучаюсь :-) - надо мне такое чудо обуви купить, или без него проживу, как и раньше с сандалями-босоногами СФ ? Вразумите, короче ;-)
28.08.2009 04:02:03, Duduka
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не агитирую, а так. для констатации факта:) 30.08.2009 23:51:02, Иллария
Я в кроксах не вижу ни удобства, ни тем более, красоты! У меня есть знакомая, которая и сама их носит по до все%-// И дочку обула - тоже под платья и остальное Типа - родные, америкосовские - круто модно !!!
30.08.2009 23:28:19, Duduka
ну и у всех свои вкусы, чего уж спорить:) просто для меня кроксы были открытием этим летом, вот и поделилась:) 30.08.2009 23:52:38, Иллария

А ты в гости приезжай ;-) Сама и увидишь:-))) Неделю назад 4-х летие справили!!!
28.08.2009 14:43:36, Duduka

Мой с начала лета носит их на даче, осенью будет носить на развивалки, наверное, ну то есть - вместо сандаликов.
У нас вот кедики Паблоски не пошли совсем, не поняла я, куда ИХ-то носить:-) Они из песочницы после 1 носки - грязные сразу, тк тряпочные... 28.08.2009 04:41:52, al_gol

а вообще они стираются в машинке хорошо. но часто:) 28.08.2009 15:20:47, Мальса

Спасибо! Я так и поняла ;-) Во всяком случае у Фламинго я только кеды видела, а кроссобосоноги пока нет :-)
30.08.2009 23:30:53, Duduka
Спасибо за ответы! Короче, я для себя уяснила, что мы жили без этого чуда, и проживем дальше :-) Будь я мамой пацана, наверное бы купила.... а девченке хватает и обычных сандалий-босоног-туфель-кроссовок-балеток )))))))))
29.08.2009 15:40:20, Duduka
Ну про футбол и мальчишек я уже уяснила:-) Меня больше девочки волнуют в данной ситуации ;-) И расцветки ведь в коллекции есть девчачьи, значит девочки их тоже КУДА-ТО носят..... А насчет кедиков Пабло - согласна с Вами на все 100!!! Я так в прошлом году купила- красивыееееее - полюбовалась, и пристроила тут же :-)))
28.08.2009 04:48:47, Duduka

А как мысы у открытых босоног стереть? У меня вот дите тоже супер-активное, но были три пары босоног: СФ, Минимены и Антилопа - конечно, видок поистрепался, но сами сандали целые. Я понимаю, когда у туфель мыски сшибаются - моя в это мастер: один день ходит, как будто год в футбол в туфлях играла (((
28.08.2009 04:45:06, Duduka
запросто, если кататься на машинке. в районе большого пальца за 2 дня образуется ДЫРКА здоровущая на кроссах. 3 пары специальных расходных кроссов просто убиты в хлам за лето.
у некоторых кроссобосоног на этом месте как бы дырка с защитой. в жару-тепло сын катался в них. живы.
но я, если честно, не особенно разрешаю на машинке в кроссобосоногах кататься. уж больно нравятся они мне. универсальная обувь. в СФ заглянула только из-за них практически. 28.08.2009 09:39:08, Dafna
у некоторых кроссобосоног на этом месте как бы дырка с защитой. в жару-тепло сын катался в них. живы.
но я, если честно, не особенно разрешаю на машинке в кроссобосоногах кататься. уж больно нравятся они мне. универсальная обувь. в СФ заглянула только из-за них практически. 28.08.2009 09:39:08, Dafna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.