Раздел: -- посиделки

Поболтать :)
Навеяно топом ниже про скупленный склад ;)) А чего бы такого, чего может еще и не придумали вы хотели бы купить, но только реально - не волш. палочку и т.п. Я вот например мечтаю о каком-нить украшении для дочи, в которое встроен маячок, чтоб всегда можно было ее найти если чего :)) А вы?
27.08.2009 23:32:16, Kitenok
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотю как в том фильме,тип на кнопку и никто нечего не помнит))))во сколько натворить моно)
28.08.2009 09:04:40, net

Таблетку, чтобы вечером ее закинул в себя, стаканом воды запил, а утром - минус 8 размеров одежды и точеная фигурка :)
28.08.2009 00:49:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
О! Эт пол конфы не откажется от такой таблеточки, а еще вторую - чтоб раз и выспался... :))
28.08.2009 00:54:36, Kitenok
Больше?! Убивица! Мне надо на 3 размера меньше!!! :))
28.08.2009 19:36:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

По-моему, такие "поисковики" я видела в продаже - на ключи можно было приделать, пульты. Жамкаешь на кнопочку, и ключи или пульт попискивают в ответ. Класс! Только вот не помню, где и когда я их видела, штуковины-то эти.
28.08.2009 00:51:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.