Раздел: -- посиделки

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС Я НАСТОЯшАЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!!:)))
Я ЕЕ УГОВОРИЛА ПЕРЕЙТИ в другую школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тря ля ля тра ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя,от люблю я себе жизнь осложнить и радоваться:)))!!!!!!!!!!!!!!
27.08.2009 19:39:37, МАРФУТА
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(это нам на будущее, ТТТ, чтоб не понадобилось, мы только в 1 класс идем:) 27.08.2009 19:55:35, Цунами

Типа нафик-нафик, пусть будет другая школа-верните мне тётенька обратно мою маму! 27.08.2009 20:01:04, Медея

если надо, что бы было быстро, то необходим подзатыльник, а вот если надо СЕЙЧАС
то тихий спокойный мамин голос быстро передаст ребёночку, что всё плохо, и мамочка не в себе 27.08.2009 20:11:54, Медея

А я всегда говорю: улыбайтесь, шеф любит идиотов :))) Очень помогает :) Со всеми :) 27.08.2009 20:11:11, Zабава Путятишна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.