Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
27.08.2009 17:54:30
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по поводу вздутия живота ребенкиного (то бишь кишечной колики), то очень хорошо, что Вы съездили.У нас приказ - все детские больные животы возить! Никаких клизм без осмотра хирурга в стационаре мы делать не можем. А апппедицит - это дежурный диагноз, и слава богу,что он не подтвердился.
А очень часто бывает, что и подтверждается (статистика, к сожалению). И как раз тогда, когда время упущено. и мама в первый раз отказалась.
По поводу дальней больницы. Где есть места в данный момент свободные, туда КОМПЬЮТЕР в отделе госпитализации наряд и дает.
Удачи ребенку, здоровья, быстрей выздоравливайте и больше не болейте! 27.08.2009 23:25:09, Светушок

выздоравливайте! 27.08.2009 20:32:55, Мальса

Ну неужели лучше, как у моего мужа было в 9 лет. И педиатр районный приходил, и скорая приезжала. Это у вас вздутие. А оказался аппендицит. Закончилось перетонитом, еле спасли, недели 3 в реанимации провел. 27.08.2009 20:18:33, Filia

[пусто]
27.08.2009 19:40:38

Выздоравливайте! 27.08.2009 19:16:24, Морковка.
Я Вас понимаю, меня также везли несколько часов по пробкам с 6-и месячной дочкой на руках в Сокольники от Выхино. А когда мы приехали то врачь посмотрел нашу ручку, сказал, что все номально и отпустил. Вышла я с ребенком на руках, холод, а как добраться домой когда ни одна машина не останавливается.... Потом все-же попался добрый мужчина, который подвез нас в такую даль...
Но на самом деле это все цветочки по сравнению с тем, что бы могло случиться если диагноз подтвердился бы, а Вас в больницу не отвезли. Вот тогда бы Вы кусали себе локти по настоящему!
Так, что не расстраивайтесь, это все мелочи.
А у врачей скорой сейчас есть указание, что любая острая боль у детей только через стационар и они не имеют права поступать по-другому.
У нас был обратный случай с сыном. У него заболел живот и приехала скорая. Врачь сказал, что у него нет ничего страшного, что тоже типа вздутия, но все-же он обязан нас отвезти в больницу. И Слава Богу, потому-что в больнице оказалось, что у ребенка кишечная инвагинация.
Выздоравливайте! 27.08.2009 19:07:26, GalchonokS
Но на самом деле это все цветочки по сравнению с тем, что бы могло случиться если диагноз подтвердился бы, а Вас в больницу не отвезли. Вот тогда бы Вы кусали себе локти по настоящему!
Так, что не расстраивайтесь, это все мелочи.
А у врачей скорой сейчас есть указание, что любая острая боль у детей только через стационар и они не имеют права поступать по-другому.
У нас был обратный случай с сыном. У него заболел живот и приехала скорая. Врачь сказал, что у него нет ничего страшного, что тоже типа вздутия, но все-же он обязан нас отвезти в больницу. И Слава Богу, потому-что в больнице оказалось, что у ребенка кишечная инвагинация.
Выздоравливайте! 27.08.2009 19:07:26, GalchonokS

Вам здоровья и @@@@@

вот о чём я и говорила... НО! рада, что всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.08.2009 18:06:52, lukavaya

Малышу скорейшего выздоровления! 27.08.2009 18:00:57, mashoolik

@@@@@
Умаялся бедненький! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.08.2009 17:57:56, OljaZvereva

Самое главное, что все обошлось. Плюньте на тетю!
@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.