наделала баклажанной икры для поляны на работе, теперь доделываю кабачковую, налила бокальчик рислинга, вот, думаю, напрошусь на семьянские поздравления :)
Оглядываясь на прожитые 30 лет, понимаю, что часть из них прожиты не зря, часть слишком бурно, часть слишком расторопно, часть не слишком удачно. Но такова дорога, нашу путь, на котором я встала перед полосатеньким столбиком с таким симпатичным числом. И знаете, что бы я не говорила, как бы не прибеднялась, вот сейчас, в данную конкретную минуту, я чувствую абсолютное счастье. И потому, что в жизни есть любовь, и потому, что чудеса случаются, и вдруг, когда уже перестаешь верить в добро и Деда мороза, происходит что-то очень-очень приятное, давно желанное. И еще хорошо на душе от того, что есть СЕМЬЯ, где поддержали полгода назад, где всегда весело, интересно, и тепло.
Спасибо! Дзинь, просю всех присоединиться :)
Раздел: Серьезный вопрос

Ну, что, начнем праздновать? Вроде нас трое именинниц седня :)
26.08.2009 00:29:10, prepodavatel70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты, удача вас не покидает, а рядом будут горячо любимые и любящие близкие:)
26.08.2009 08:44:04, crotik

Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться.

ДЗЫНЬ! 26.08.2009 02:14:46, JDU

Типа подарок - мое творчество... :)

Надо начинать заниматься этим в промышленных масштабах ))Тем более, что теперь почти без работы, а дите кормить надо... 26.08.2009 01:12:10, НастенаС

Пусть душа не плачет - пляшет
Пусть душа твоя поёт
Пусть судьба все беды спрячет
Всё пусть так произойдёт!
А у нас сегодня у компании юбилей, только мы чуток постарше)) 26.08.2009 00:58:16, L-Elenka

Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дзииииинь! 26.08.2009 00:30:48, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети