Предчувствую ,что сейчас в меня полетят все тапки ,но все-таки...объясните мне непонятливой, что я не права...если это так
Ситуация:
запупка ВЕСЕЛАЯ ОБУВЬ, орг Миринда
Записываюсь в апреле на сапожки к оргу, в середине мая прошу (неоднократно) в конфе и оргу на почту поменять мне размер...с 39 на 40. Ответа от орга нет. Причем параллельно в профильной конфе она вывешивает пиар и девочки все еще пишутся на обувь..
В итоге в начале июля!!...после очередных моих воззваний к оргу уже не в профильной конфе, а тут, в посиделках, орг отписывается, что ряд заказан и изменить размер уже невозможно. Но ведь я просила сделать это многократно еще тогда ,когда ряды собирались только!!
Предоплата сдана! Сапоги мне будут уже малы!...я это понимаю
Кто тут прав? И мои действия?
Жду тапков :)
Раздел: Серьезный вопрос

Про орга Миринду...ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПЛИЗ!!
25.08.2009 22:47:10, Olaroma18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нее косяк на косяке косяком погоняет.
Такое наплевательское отношение я только у немногих видела. Все они (кроме coolfox) прекратили организаторствовать.
Вот две эти красавишны все так же косячат и пилюют на всех с колокольни.
Не монимаю. 26.08.2009 17:50:50, Marfa E&D

Сочу, но сами виноваты. Надо было мне самой ряды создавать, а вам Миринде звонить по телефону и поактивней быть. 26.08.2009 02:33:14, al_gol

Есть у нее телефон, дозвониться можно всегда... во всяком случае, я дозванивалась с ней даже не в дни встречи: трубку берет.
26.08.2009 00:33:17, tarantulla

я видела Ваши просьбы, сочу :( будет сложно что-то поменять. а предоплату сдавали за "не тот" размер?
25.08.2009 23:14:12, annie_k
я сначала сдала деньги ,когда ряды еще стали только собираться...потом все девочки получили летнюю обувь этой же фирмы, этого же орга...и выяснилось ,что она маломерит...после чего я и стала просить орга поменять размер...безрезультатно((
25.08.2009 23:24:45, Olaroma

даже если посмотреть вчерашнюю конфу, ее спец раздел ВЕСЕЛАЯ ОБУВЬ, я задаю Миринде вопрос вслед за участником, она ей отвечает, меня игнорит 25.08.2009 22:53:44, Olaroma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.