мы сегодня сходили на встречу жителей Люблино, которые подписи против оптового центра Москва собирают. народ есть, подходит, расписывается, адресаты писем - президент, мэр, префект ЮВАО, глава управы. за ТЦ раскатали огромную стоянку на 1500 машиномест, и трактора продолжают и в 10 вечера работать.
но мне кажется, что все эти письма все равно не повлияют на ситуацию....
Раздел: Просто поделиться

кто о чем, а вшивый о бане:)
25.08.2009 22:34:59, Anushka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аналогично(((. Понесло меня на рынок этот сдуру, а ведь говорили мне, что там кошмар что делается. Но от ТАКИХ КОШМАРОВ как-то отвыкли мы давно. Подъехать к зданию больше нельзя, стоянка черте-где, только строится, грязи поколено, чтобы в здание попасть приходится пробираться между фурами, автобусами, тележками, тюками. А внутри!!! У меня было такое ощущение, что я пропустила начало третьей мировой войны. Ходить там откровенно опсно из-за этих толкающихся телег, тюки с барахлом свалены в проходах, очереди в туалет стоят километровые. А ведь было вполне приличное место, кое-что из постояноо используемого покупала только там, и куда теперь? Гуманитарная катострофа какая-то. Жителям окресных домов хуже всех, конечно. Сопротивлятся им надо сильно, эффект вполне может быть - на САДОВОДЕ такого безобразия нет, но это только после угроз перекрыть МКАД, подействовало..)).
26.08.2009 09:44:26, Мона69

вот темка по ссылке на любинском форуме - http://lubli.ru/forum/2-1027-330
и сам сайт 25.08.2009 23:19:37, Anushka

Через МКАД это как? Через Верхние Поля, Чагинскую и мимо кладбища? Так по-моему МКАД встанет от Рязанки до Каширки..((..
26.08.2009 09:52:57, Мона69

Да, вчера наблюдала такую ситуацию со скорой, ужас просто..((. Для меня это тоже больной вопрос, хотя живу в Лыткарино, но нас, я так понимаю, это скоро вплотную коснется - второй рынок собираются где-то в Красково сторить((. Почему же на САДОВОДЕ нет такого кошмара?
26.08.2009 10:41:12, Мона69

1. когда товар начнет подвозиться через мкад?
2.какие меры принимаются, чтобы не создавать жи телям неудобств.
Ну ставить вопросы так, чтоб не было возможности отписываться. Я ж тебе сегодня писала: вон химкинский лес все-таки отстояли. Но конечно надо ооооочень сильно зщаморочиться оооочень большому количеству народа. В инете сайт организовать например: НЕТ ЧЕРКИЗОНУ в Люблино, но что-нить типо этого. С лозунгом: не допустим изгнания москвичей на задворки очередного места для отмывания дених. 25.08.2009 23:00:50, ТВЛ

Кстати у нас тоже в ЮАО был рынок Эмерал - овощами фруктами там торговали. На днях приезжаю - одна точка со всего рынка осталась - все остальное - строительство ...вещевого рынка. Так что Царицыно тоже ждет прибавления%) 25.08.2009 22:50:16, Лиса Патрикеевна

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.