спасибо вам огромное за наводку!
мы приехали с полным багажником и частично забитым салоном, и всего за 5100!!!
сразу скажу - в игрушках для постарше я ни бум-бум:( смотрела и покупала только для мелких
итог: машинка-каталка, активные ходунки, игрухи для ванной, ферма, кукла интерактивная (500руб), мини ноутбук, интерактивный мишка (400 руб) и много разных классных игрух.
на полках уже мало что есть, но покапаться можно!
вывод:поедем еще:)))
пы.сы. вер, про тебя помню:)
Раздел: Просто поделиться

отчет о поездке на склад игрух! (для мам малышастиков)
25.08.2009 19:49:01, Пионервожатая40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет..там новое ..тоже некондиция(где-то потертости и царапины на корпусе)
25.08.2009 23:01:19, Подари мне лунный свет
хоть кто-нибудь дайте адрес!!!!! каждому посетившему склад пишу на подник или в топе и никто не дал :-(
25.08.2009 20:32:49, Nadek
Пожалста :-) Адрес склада: ул Никопольская, д4 (промзона,склад за бордовыми воротами, распологается между двумя офисными сине-белыми зданиями), от Пражской на машине 10 мин, можно подъехать от метро на автобусе 296, 671, маршрутке 622 до ост Плодоовощная база, далее пешком. Еще рядом платформа Красный строитель Курской жд. Перед поездкой на склад надо позвонить - заказать пропуск. ТЕл на склад 383-34-29, время работы по будням с 10 до 21 ч, в сб и вскр также работают, только уточняйте время.
25.08.2009 20:47:51, Подари мне лунный свет

у наших малявок разница 3 мес, так что тоже впрок ))) а по деньгам, наверно не помнишь - сколько каталка и в ванную. надо денег отложить, а то уже нет 25.08.2009 21:19:43, НастенаС

ну а хде фотки то? :-((( особенно интерактивная кукла за 500 интересует и мишка интерактивный
25.08.2009 19:55:14, Подари мне лунный свет
фоток не будет - я на даче, а здесь оченно дорого фотки грузить:(
25.08.2009 20:36:35, Пионервожатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.