ОЧЕНЬ давно не была в теплых странах. Подскажите что я должна собрать.
Собрала пока:
лекартсва(список предоставлен девочкой с евы. Спасибо ей)для детя и там аспирин, нурофен....
Нижнее белье, купальники.
А что еще ОЧЕНЬ надо тудымс?
Раздел: -- посиделки
Помогите собраться
25.08.2009 18:09:10, Tigrywka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по этому беру с собой всегда утюг, хотя вроде как и в отеле его можно попросить, но мне проще со своим. 25.08.2009 18:53:48, Мамулик

может и будет)))) я сегодня- завтра открою опять предложение. Авось свезет еще на что-то)))) на здоровье
25.08.2009 18:37:20, Tigrywka
Мыло для стирки неплохо было бы взять, быстренько что-то простирнуть, крем для загара, очки от солнца, детям можно альбом с фломиками, купить в магазинчике пляжном по мелочи можно почти все, лекарства - это правильно.
25.08.2009 18:14:26, Мама Марианна

не во всех отелях стоят сушилки или веревки протянуты на балконе :) всегда с собой беру и только один раз НЕ пригодились. 25.08.2009 18:16:21, Мамулик

Не встречала отели без сушилок:-) 25.08.2009 18:40:45, murzzzzzilka

Не знаю, куда Вы едете, но иногда в отелях бывают комары, и не везде дают фумитоксы. 25.08.2009 18:15:37, Люба С.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.