Раздел: Просто поделиться

Платить или нет? Про водительские права...
Вообщем я заманалась( Второй раз сегодня сдавала вождение-не сдала. Первый раз мне было сказано что-то про поворотники и усё, разговор закончился фразой "Очень хочется увидеть Вас ещё раз", и вслед за словами последовала загадочная улыбка...Думаю, фиг с ним, второй раз точно сдам. Аха, щаз...сегодня аргументом было :"Кажется Вы не включили поворотник, заканчивая манёвр обгона машины", а дальше невнятная лабуда про то, что я милая и красивая девушка, и что он,конечно, может поставить мне экзамен, но...и многозначительная пауза. Я включила "дуру" и ничего не сказала. Он попрощался со мной до следующего раза со словами о том, как ему будет приятно увидеть меня снова и ты.ды. Платить или сдавать до последнего?! Как бы Вы поступили?
25.08.2009 14:48:55, La vida
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь уж сдавать....
Платить нужно чтобы избежать этих 2-х попыток. А так как время уже потеряно - не сдаваться! 25.08.2009 17:05:05, Юлььья
Платить нужно чтобы избежать этих 2-х попыток. А так как время уже потеряно - не сдаваться! 25.08.2009 17:05:05, Юлььья
Если хотите нервотрепки, то НЕ платить, я буду платить точно, как подстраховку.
25.08.2009 17:04:05, Мама Марианна
Вот посмотрите бланк.
Зафотала как обещала. Если не очень читаемый, могу на мыло скинуть в более нормальном качестве. У вас такие бланки? 25.08.2009 16:10:00, Vidanka
Да, был. Он от балды там наставил чего-то, мне объснив только один пункт...
25.08.2009 16:19:02, La vida
Зафотала как обещала. Если не очень читаемый, могу на мыло скинуть в более нормальном качестве. У вас такие бланки? 25.08.2009 16:10:00, Vidanka

Ну, я пошла на принцип и город сдала тогда, когда гаишники это тоже поняли и перестали валить :) Сейчас скорее всего заплатила бы... Такая нервотрепка :( теорию и площадку сдала сразу, на городе валили 3 раза.
25.08.2009 15:59:45, Ampir
Теорию и площадку сдала тоже с первого раза по нулям, потом началось...
25.08.2009 16:19:56, La vida

Не платить, я город тока с 4-го раза сдала-САМА))
Так что удачи вам))
А по-поводу нервов---ну...а в город когда сама едешь первые разы..ещё не такие нервы нужны.. 25.08.2009 15:57:50, Pemair
Так что удачи вам))
А по-поводу нервов---ну...а в город когда сама едешь первые разы..ещё не такие нервы нужны.. 25.08.2009 15:57:50, Pemair
Имхо
Н Е Т
Сдавать до последнего!
Сама здала лишь с 4 попытки, зато сейчас осознаю что имею право находится на дороге, а не купила нарушив закон. Дает психологическое преимущество, немного какой-то уверенности. А для новичков это очень много! Для мнительных дорогого стоит! 25.08.2009 15:45:55, Vidanka
Сорри, но вы не правы:-)
Я заплатила за практику, потому что панически боюсь любого рода экзаменов. Теорию сдала сама. Но при этом я отъездила с инструктором столько часов, сколько "автошкольникам" и не снилось:-)
И в упор не вижу вашего преимущества:-) 25.08.2009 18:00:49, murzzzzzilka
Водить в нашем милом городе - тоже экзамен. Вы будете платить всякий раз как попадете в стрессовую ситуацию?
25.08.2009 23:20:38, Лиса Патрикеевна
Так речь не о том, что я не могу совладать с собой и справиться со стрессом, а о том, что валит чел по определённой причине-клеится, причём не скрывая. Я говорю о том, чтобы заплатить и усё, а не терпеть ещё 50 раз его намёков, вздохов, фраз и ты.ды...
26.08.2009 11:56:10, La vida
Н Е Т
Сдавать до последнего!
Сама здала лишь с 4 попытки, зато сейчас осознаю что имею право находится на дороге, а не купила нарушив закон. Дает психологическое преимущество, немного какой-то уверенности. А для новичков это очень много! Для мнительных дорогого стоит! 25.08.2009 15:45:55, Vidanka

Я заплатила за практику, потому что панически боюсь любого рода экзаменов. Теорию сдала сама. Но при этом я отъездила с инструктором столько часов, сколько "автошкольникам" и не снилось:-)
И в упор не вижу вашего преимущества:-) 25.08.2009 18:00:49, murzzzzzilka

Это первый-второй раз нервы там волнение, а после некоторого количества попыток, уже как на работу почти - фигня. Не накручивайте себя "нервами" и УДАЧИ!!!
25.08.2009 15:51:32, Vidanka
Прочитала сейчас про ваши таблетки-давление... Беру свои слова назад. У меня оно по спадающей шло, думала у всех так. Это что уже старость? (Сорри) и институтах то сдавали десятками экзамены и ничего!!!
25.08.2009 15:58:23, Vidanka

Точно хочет денег.
Я самостоятельно пробовала сдать 6 раз. На седьмой просто уже не выдержала и заплатила.
Причем мой инструктор, который ездил в машине позади нас, последние 3 раза, после того как я выходила из машины не сдав экзамен, искренне удивлялся и только разводил руками и больше ничего.
Кстати, эту фразу "Очень хочется увидеть Вас ещё раз", я слышала 4 раза.
25.08.2009 15:15:49, Чунни
Я самостоятельно пробовала сдать 6 раз. На седьмой просто уже не выдержала и заплатила.
Причем мой инструктор, который ездил в машине позади нас, последние 3 раза, после того как я выходила из машины не сдав экзамен, искренне удивлялся и только разводил руками и больше ничего.
Кстати, эту фразу "Очень хочется увидеть Вас ещё раз", я слышала 4 раза.
25.08.2009 15:15:49, Чунни

А денег я недаю никому принципиально. Нет у меня лишних! 25.08.2009 14:57:14, Люба С.

он на Вас давит, рассказывая еще и об этой девочке ,которая сдала с восьмого раза, заплатив ему, т.е прямым текстом говорит, чтобы заплатили ему :-)
25.08.2009 15:40:37, Подари мне лунный свет
А Вы таким образом проверьте свою силу характера :-)Сдавайте-пока не сдадите сами. Он просто чувствует, что Вы готовы заплатить-вот и давит на Вас
25.08.2009 15:39:13, Подари мне лунный свет

2) актерскго таланта..
Не могут они из вас денег вишибать насильно..
Просто судя по вашим вопросам, вы готовы заплатить, и все это чувствуют.. :)) 25.08.2009 15:25:19, Люба С.

а вот правда..как написали выше об экзаменах в институте..Вы представьте, что взятkи не берут и заплатить нельзя. Ведь в институте наверное сдавали бы до последнего экзамены :-)Мы многие через это прошли и ничего -все живы:-)
25.08.2009 16:05:03, Подари мне лунный свет

Неуверенная езда дает только ОДИН штрафной бал, а чтобы не сдать надо их ... (забыла уже сколько) набрать. Много короче!
25.08.2009 15:48:24, Vidanka

Там кстати внизу
"подпись кандидата в водители"
надо расписываться за свои ошибки - и при этом всегда мне объясняли что и где, а я еще и ныла типо "ой ну такая фигня... обидно" а меня еще утешали они типо "не все сразу - уже много лучше" )))) 25.08.2009 16:04:42, Vidanka
"подпись кандидата в водители"
надо расписываться за свои ошибки - и при этом всегда мне объясняли что и где, а я еще и ныла типо "ой ну такая фигня... обидно" а меня еще утешали они типо "не все сразу - уже много лучше" )))) 25.08.2009 16:04:42, Vidanka
ХРЕНЬ! Че-то мудят!!!
Сейчас нашла таблицу - бланк куда они обязаны вписывать штрафные баллы, найду как отсканить или зафотать и отправлю. 25.08.2009 15:56:19, Vidanka
Сейчас нашла таблицу - бланк куда они обязаны вписывать штрафные баллы, найду как отсканить или зафотать и отправлю. 25.08.2009 15:56:19, Vidanka

У меня их тоже было 2 и тоже второй вообще ggw? так вот я всегда попадала к "нормальному" и валилась, а потом случайно попала к ggw и сдала. Но у нас их не угадать было заранее к кому попадешь.
25.08.2009 15:49:52, Vidanka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.