Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про размерность HM
Эх, ну какое же все красивое в каталоге! Никогда не заказывала эти вещички. Подскажите по размерности, а? Имеется девочка пухляшка 116 см роста, растет быстро. Оч интересуют капри, джинсики, брючки. Как они, на пухляшку пойдут или даже не стоит заморачиваться? Всем заранее огромное спасибо за отзывы! Или ткните носом, мож уже было обсуждение, сама не нашла ничего по брючкам.
29.02.2008 12:01:06, Larisa(nlw)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А меня наоборот интересует размерность на тощего парня, ростом 162 примерно, на какой размер идет реально 164 размер. А то у моего мч младший брат ростом 162, но весит 40 с небольшим кг, худющий до невозможности, боюсь,все сваливатся с него будет.
29.02.2008 12:33:27, lacerta(gkfdey в системе)
и это меня тож интересует, только про рост 170, у меня средний худой, но выше 170, интересно в капри поместится:), или уж сразу взрослое искать:)
29.02.2008 12:38:20, Larisa(nlw)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.