Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про размерность HM
Эх, ну какое же все красивое в каталоге! Никогда не заказывала эти вещички. Подскажите по размерности, а? Имеется девочка пухляшка 116 см роста, растет быстро. Оч интересуют капри, джинсики, брючки. Как они, на пухляшку пойдут или даже не стоит заморачиваться? Всем заранее огромное спасибо за отзывы! Или ткните носом, мож уже было обсуждение, сама не нашла ничего по брючкам.
29.02.2008 12:01:06, Larisa(nlw)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А меня наоборот интересует размерность на тощего парня, ростом 162 примерно, на какой размер идет реально 164 размер. А то у моего мч младший брат ростом 162, но весит 40 с небольшим кг, худющий до невозможности, боюсь,все сваливатся с него будет.
29.02.2008 12:33:27, lacerta(gkfdey в системе)
и это меня тож интересует, только про рост 170, у меня средний худой, но выше 170, интересно в капри поместится:), или уж сразу взрослое искать:)
29.02.2008 12:38:20, Larisa(nlw)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.