Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про размерность HM
Эх, ну какое же все красивое в каталоге! Никогда не заказывала эти вещички. Подскажите по размерности, а? Имеется девочка пухляшка 116 см роста, растет быстро. Оч интересуют капри, джинсики, брючки. Как они, на пухляшку пойдут или даже не стоит заморачиваться? Всем заранее огромное спасибо за отзывы! Или ткните носом, мож уже было обсуждение, сама не нашла ничего по брючкам.
29.02.2008 12:01:06, Larisa(nlw)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А меня наоборот интересует размерность на тощего парня, ростом 162 примерно, на какой размер идет реально 164 размер. А то у моего мч младший брат ростом 162, но весит 40 с небольшим кг, худющий до невозможности, боюсь,все сваливатся с него будет.
29.02.2008 12:33:27, lacerta(gkfdey в системе)
и это меня тож интересует, только про рост 170, у меня средний худой, но выше 170, интересно в капри поместится:), или уж сразу взрослое искать:)
29.02.2008 12:38:20, Larisa(nlw)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.