Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Цветик-семицветик

РТ

подскажите пожалуйста, РТ и с-л на худеньких детей или нет? маломерят или нет?
25.08.2009 10:50:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня очень худенький мальчик, мы носим Плей, правда брюки нам не все подходят, многое приходится пристаивать, я в основном приловчилась покупать ему брюки, джинсы, шорты, бриджы у фирм Cycle Band, Sela, Оранжевый верблюд, C&A (Palomino), Гуливер, в Зепдин иногда попадаются удачные модели. 25.08.2009 14:06:42, Аиша.78
Я в ТЦ Щука покупаю, сеть магазинов C&A 26.08.2009 18:46:53, Аиша.78
Цветик-семицветик
девочки спасибо, буду ждать что будет в этом году 25.08.2009 12:16:01, Цветик-семицветик
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
что такое с-л не поняла,а вот РТ как правило полноразмерное и брюки не на худеньких,есть утяжки,но на некоторых моделях много складок на попе получается,если утянуть в поясе.Нижнее бельё сильно маломерит. 25.08.2009 11:20:19, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Елена (танюшка)
Юль! это скул. ))))
наши детки еще не доросли до этой серии одежки, поэтому ты и не поняла сокращение это )))))
25.08.2009 12:50:15, Елена (танюшка)
Цветик-семицветик
с-л это s_c_o_o_l , там же где РТ только для детей постарше 25.08.2009 11:14:22, Цветик-семицветик
Березка
я одну из коллекций только внимательно рассматривала - там джинсы на неполных детей были. Брала бриджи - на моего средней толщины ребенка хорошо были. Но вот что будет в этой коллекции - кто знает...
Мне тоже старшему джинсы нужны, но насчет Рт сомневаюсь, у них бывают очень неудачные на мой взгляд модели (помню в магазине смотрела, очень грубые были).
25.08.2009 11:37:46, Березка
Strawberry
Не догадались :) Мы еще не доросли, не могу сказать. 25.08.2009 11:16:52, Strawberry
Мне кажется, что сейчас вообще нет одежды на худеньких детей:)) У меня худенький, я утягиваю брюки в поясе.Низ на мальчика большемерит, вверх-нормальный. 25.08.2009 11:08:18, Gala_s
Strawberry
Гул-р 80% на худеньких, верх Зеп-н (а иногда и низ) на худеньких :) 25.08.2009 11:10:29, Strawberry
Goldan
у РТ разные модели. а что такое с-л не знаю :) 25.08.2009 11:06:55, Goldan
Strawberry
РТ не на худеньких, скорее на средненьких. Штанишки в размер, верх иногда маломерит, но не сильно. Белье маломерит сильно.
С-л не поняла :)
25.08.2009 11:06:08, Strawberry

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!