Раздел: Серьезный вопрос

РТ
подскажите пожалуйста, РТ и с-л на худеньких детей или нет? маломерят или нет?
25.08.2009 10:50:49, Цветик-семицветик
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня очень худенький мальчик, мы носим Плей, правда брюки нам не все подходят, многое приходится пристаивать, я в основном приловчилась покупать ему брюки, джинсы, шорты, бриджы у фирм Cycle Band, Sela, Оранжевый верблюд, C&A (Palomino), Гуливер, в Зепдин иногда попадаются удачные модели.
25.08.2009 14:06:42, Аиша.78

наши детки еще не доросли до этой серии одежки, поэтому ты и не поняла сокращение это ))))) 25.08.2009 12:50:15, Елена (танюшка)

Мне тоже старшему джинсы нужны, но насчет Рт сомневаюсь, у них бывают очень неудачные на мой взгляд модели (помню в магазине смотрела, очень грубые были). 25.08.2009 11:37:46, Березка
Мне кажется, что сейчас вообще нет одежды на худеньких детей:)) У меня худенький, я утягиваю брюки в поясе.Низ на мальчика большемерит, вверх-нормальный.
25.08.2009 11:08:18, Gala_s

С-л не поняла :) 25.08.2009 11:06:08, Strawberry
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.