Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Даешь гласность!

Девы, предлагаю озвучивать имена оргов при непонятках : ) А то каждый день топики про таинственных оргов, которые творят странные вещи, а ники их, произносить, видимо, нельзя. Потому как народ просит - автор все равно ник не озвучивает, а тот, кто догадался - молчит, как рыба-партизан... Страна должна знать своих героев.
Потом глядишь, орг бы ответил, мы бы на ситуацию с разных сторон посмотрели, может и прояснилось бы что-то и конфликт бы разрешился.
А так выходит - каждый за себя... как другие участники выводы сделают, если все зашифровано?
12.11.2007 21:21:03,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
поддерживаю на все сто.... писать об косяках и об хороших неожиданных моментах тоже писать... т.е. создавать некий рейтинг оргов... 12.11.2007 21:39:34, Madam_sha
Ejik
+1 13.11.2007 12:08:55, Ejik
stvetavan(в системе september2003)
мммм, ну вот я писала про ситуацию подруги, когда она сдала деньги мужу орга, а их у орга потом не оказалось. Кстати, в субботу она поехала на Тулу и с тем товарищем друг на друга они посмотрели. Итог: она точно сдавала ему, она его узнала, а он ее не помнит... чтд.. он говорит, что часты случаи мошенничества.. пока сошлись на том, что он сделает распечатку с телефона, подруга же звонила перед тем, как сдаться. НО! ничего не обещал... типа, если будет ее звонок, то отдаст - т.е. непонятно пока, чем поможет распечатка :(((... Сейчас мы подождем, как с этим разрешится, а потом уже можно и в открытую написать.
А по теме данного топика: ник орга мы специально не писали, чтобы: 1) не обидеть человека, если будем неправы; 2) хотелось непредвзятых мнений, без привязки к известному нику.
12.11.2007 21:32:05, stvetavan(в системе september2003)
ANUBIS
Так дела не делают, Родной! мне вот пункт номер РАЗ не нравится:( СОВСЕМ!!!! А что касается очных ставок : умоляли помочь с забиранием и передачей не оплаченного товара, хотя и копейки, помогли, не вопрос, НО на тусе у Коробля народ на наше приветствие мягко говоря нос так поворотил, как будто мы прокажённые и обниматься лезем, у мужа косоглазия в жизни не было, 15 лет в такси :) 12.11.2007 22:05:16, ANUBIS
ANUBIS
народ! а теперь тоже самое и с Энигмой:)
"Ложечка нашлась, НО осадок то остался........."
лучше сразу разобраться, а не вносить смуту в массы (неопределённость ещё хуже)
12.11.2007 23:42:03, ANUBIS
stvetavan(в системе september2003)
А почему первый не нравится? :( Ведь вопрос пока не решен, вон, распечатку ждем.... и если деньги орг вернет, то все ок, значит. В следующие разы будут они с мужем с деньгами аккуратнее. Я даже не знаю, просто такая глупая ситуация, для меня это впервые (сама тыщу раз сдавалась без проблем, а подруга с первого раза вляпалась)... чего делать-то?:((( 12.11.2007 23:01:28, stvetavan(в системе september2003)
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
ничё не поняла
три раза перечитала :)
12.11.2007 22:44:22, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
rushka
точно шифр :)) 12.11.2007 23:21:42, rushka
Дианкин
я так понимаю,что люди,которые очень просили очень Наташу забрать неоплаченные вещи,может еще что-то, при встрече на мега-тусе сделали вид,что не знают,ХТО тут примотался :). Проходите мимо,не подаем. Так? 12.11.2007 22:48:41, Дианкин
ANUBIS
так, наимудрейшая :) 12.11.2007 23:42:36, ANUBIS
Дианкин
ооооо,значит,что-то еще осталось от соображалки-то :) 13.11.2007 08:49:53, Дианкин
и я :))) это шифр:) 12.11.2007 22:47:44, Жабка
eklist
+))) И я не поняла.)) Это наверное шифровка какая то для посвящённых.)) 12.11.2007 22:47:41, eklist
Maslinka
и я не поняла.. 12.11.2007 22:47:04, Maslinka
Донна Роза
+++я тоже думаю - если уж вынесли проблему на всеобщее обсуждение, то с именами - и чтобы орг знал и мог что-то ответить, и чтобы другие участники сделали выводы... 12.11.2007 21:23:59, Донна Роза

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!