Сквозь века пронеслось такое понятие, как идеал женской красоты. Образ идеальной женщины искали во все времена, менялись формы и длина юбки, но перманентным оставалось лишь присутствие корсета как неотъемлемой части женского образа.
Кукольные лица, томный взгляд, капризно надувающиеся губки, окруженные мушками. Бюсты затянуты в корсеты и высоко подняты над осиными талиями. Все в соответствии с этикетом. Крепкие мускулы презирались, тело должно было быть пухленьким – это сулило восторги сладострастия. Это идеал красоты ушедших времен.
Корсет нового тысячелетия многолик и переменчив. Он то полупрозрачен, откровенно дерзок и агрессивно сексуален, то почти невинен и наивно старомоден. Это вещь-перевертыш, своего рода игрушка для милых дам. Он подходит абсолютно всем: худеньким и пышкам, роковым примам и целомудренным гимназисткам. Он подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, прячет и обнажает одновременно.
Эти эпитеты нашла в инете про любимый корсет. Скажу, что давно мечтала иметь его в своем гардеробе. Наконец то нашла в магазине, я его мерила, щупала, “нюхала” придраться не к чему идеальный.Для изготовления продукции используются только лучшие шелковые ткани мировых марок, самая надежная фурнитура и самые редкие кружева. Рука потянулась к кошельку и вдруг сработал разум участника совместных покупок. Провела расследование и нашла производителя, разница отделяющая меня от корсета моей мечты оказалось на столько существенной (на рынке Коньково +200%, на рынке в Лужниках +70%, в магазинчике где мерила Ереван Плаза Notaboo + 120%) что рука не поднимается переплачивать СТОЛЬКО денег.

статья
Это немного о законодателе моды белья Шан*таль Тома, хочу подчеркнуть, что Шанталь заключила эксклюзивный договор с Nua*nce.
статья в ELLE
По условиям:
Ценовая политика от 4 000 до 15 000рэ.
Посмотреть - померить можете, если бываете на Туле в Ереван Плаза 2 этаж Notaboo.
Минималка от 40 000рэ. Размерность от 40 до 72 размера.
Выкупать буду по 100% предоплате, любым удобным способом на общих встречах или на карточку сбера. Орг 10%
Раздача на общих встречах Волга и Тула по суб. есть курьер.
Полный прайс скоро выложу.
Сайт Nua*nce не много тормозит обещают скоро исправить картинки в полный размер не открываются :( *** убрать