Раздел: Просто поделиться
Всем спасибо огроменное за кулачки
Кулачки меня поддержали, спасибо всем на добром слове. Меня не прооперировали, но и не вылечили(((( Ну что сказать, гинекологическое отделение в Долгопрудненской больнице это тихий ужас, туда надо не лечиться ложится, а худеть, тогда да, эффект будет, потому как кормят там еще хуже, чем лечат (при моих данных минус 3 кг за несколько дней), но еще ерунда. Девы, в первую ночь в данном заведении я не спала ни часу, вообще, объясню почему. Под гинекологией отделение терапии, и там умирал мужчина, онкобольной, ему уже не помогали никакие наркотики, он орал так, что кровь в жилах застывала((((( Одну ночь я переночевала в этой больнице, а потом сбегала спать домой. Еще одно "дивное" наблюдение. Проход в гинекологию через отделение травматологии, так вот, когда поступала, и чапала по коридору этого отделения, там на каталке лежал, еле прикрытый простыней.....вообщем труп. Мне пофигу, я их много в жизни повидала, а вот будь я барышней с тонкой душевной организацией шагающей на сохранение, ну прям не знаю, что бы со мной было(((( Изивините, что сумбурно, просто наболело, высказаться хотелось.
24.08.2009 21:42:07, Armania
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ты мне на почту еще кинь свои телефоны,будем списываться-созваниватсья 24.08.2009 22:38:02, Дианкин

Не болейте! @@@@@
@@@@@
Здоровья Вам и поскорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2009 22:01:47, crotik
@@@@@

Да не получается позитивно, такая злость берет при попадании в бесплатную медицину!!!! Чтоб, блин наш президент лежал в таких условиях!!!
24.08.2009 22:04:17, Armania
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.