Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вечером в районе 18:30-19:30 на склад игрушек, своим ходом, ищу компанию
Буду в 18:15 на Добрынинской, на склад получается добраться к 19:10, через Пражскую или от Курской на электричке. Одной страшновато, ищу компанию.
24.08.2009 15:53:22, Элиза Мать :))
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Блин, простите заранее, но я чет тоже боюсь это покупать, знаю, что можно сказать- нам больше достанется..:)))Но нелеквид- это брак, по-нашему? Да и подделок на эти известные фирмы так многоооо, вот товары с черкизона, например, там предприимчивые распродают..может они непонятно из чего сделаны..
Не ругайтесь, конечно, каждый за себя решает, но я бы не покупала..странно все это, даром же только в мышеловке.Да и подобные марки свою продукцию так не продают. ИМХО, конечно. А пишу потому, что вижу, что просто ажиотаж начался.. 24.08.2009 18:03:39, Мамочка2
Не ругайтесь, конечно, каждый за себя решает, но я бы не покупала..странно все это, даром же только в мышеловке.Да и подобные марки свою продукцию так не продают. ИМХО, конечно. А пишу потому, что вижу, что просто ажиотаж начался.. 24.08.2009 18:03:39, Мамочка2

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.