Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
СHARMANT

Кто получал бесплатно ортопедическую

Кто получал бесплатно ортопедическую обувку? Подскажите как все делается? Читала как то об этом, но наш ортопед говорит что ничего про это не слышал...
24.08.2009 15:37:17,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Идете к ортопеду, берете направление на изготовление и получение бесплатной обуви. с этим направлением идете в салон. сначала нужно записаться, получать только через неделю. 24.08.2009 20:27:05, Roman2002
m a f i
куда идем получать? 24.08.2009 21:41:30, m a f i
yurhome
еще есть салон на Первомайской. 24.08.2009 22:59:31, yurhome
записываться и получать на волжском бульваре 19. там ортопедический салон. сначала лучше позвонить и узнать дают ли они обувь и есть ли нужные размеры. только телефон не помню.но его можно в инете найти. 24.08.2009 22:01:53, Roman2002
m a f i
спасибо. 24.08.2009 22:05:30, m a f i
Дают, если есть показания. Вот уже три года как берем. 24.08.2009 20:11:11, roman2002
ЭНА
Получали года 3 назад,2пары сапог,одни осенние,одни зимние.Мне сказала одна знакомая,что обувь дают бесплатно,ей тоже кто-то сказал,а вообще я так поняла,что это особо не офишируется,по своим много расходится,приезжать надо было с ребенком и со справкой,что есть какие-то проблемы.Такие акции у них бывают не постоянно,но периодически.Не помню точного адреса,но где-то в районе Кузьминок.Сапоги были не ортопедические,но хороших фирм.На стенде там была обувь орто на заказ,а про акции надо у них спрашивать. 24.08.2009 16:27:32, ЭНА
Buzuka
Год назад делали на фабрике ортопедической обуви на Электрозаводской за счет бюджетных (городских) средств. Средства эти выделяли частями, которые, естеССно, быстро заканчивались.. Поэтому там существовал журнал очередников, по которому они исправно отзванивались, когда подходила очередь. В этом году бюджет могли выделить другому производству, например, в Солнцево такой же фабрике, по телефону все можно выяснить и про документы (обязательна моск. прописка) и про платные услуги, потому как платно это тоже стоило в районе 500-60рэ, все не 2-4тыс., как в спец.центре, куда нам ортопед дал "именное" свое направление... 24.08.2009 16:09:24, Buzuka
СHARMANT
спасибо, но я дозвонится не могу туда 25.08.2009 11:52:27, СHARMANT
Тоже про это слышала. Ортопеду сказала, она так темку то сразу перевела-))) Они ее потом продают 24.08.2009 16:01:03, Рой
m a f i
ничего нам не дают :((( 24.08.2009 15:44:58, m a f i
м.б. стельки? 24.08.2009 15:38:27, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
СHARMANT
может быть стельки, а то они тоже стоят как самолет :) 24.08.2009 15:42:55, СHARMANT

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!